Community Imperial: Fallout London Optimization Pack - Сообщество Империал

Тёмный Мститель

Fallout London Optimization Pack

Пакет улучшения производительности для Fallout London, нацеленный на самых злостных нарушителей.
Theme created: 03 October 2024, 19:52 · Author: Тёмный Мститель
Views:
 1 444

Тёмный Мститель
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2024, 19:52

Fallout London Optimization Pack

Imp

Пакет улучшения производительности для Fallout London, нацеленный на самых злостных нарушителей. Предназначен для использования на машинах с низкими характеристиками.

Скриншоты (Reveal)

Этот мод является ответвлением Fallout London проекта PRP , который, в отличие от основного проекта, будет нацелен только на определенные области мода, так как он поставляется с предварительными комбинациями/превизуализацией в стиле PRP из коробки.

Редактировать (27.09.24): Я бы посоветовал использовать этот мод вместо своего на данном этапе, так как объем работы, которую мне придется сделать, очень незначительно улучшит ситуацию с модом и он намного лучше, чем метод, который я использовал для рынка. Я планирую архивировать этот мод в какой-то момент в будущем.

Целевая версия: 2.31-R3 (текущий релиз gog + исправление)

Профиль оборудования: i7-6700K, GTX 1080, 64 ГБ ОЗУ

Использование этого мода увеличивает количество кадров в секунду в целевых областях различными способами и вечно находится в бета-версии, ЗАГРУЖАЙТЕ ПЛАГИНЫ В КОНЦЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА ЗАГРУЗКИ.

Текущий список обновленных областей и внесенных изменений:

Рынок Темшейвен (удалены пять дублирующихся предварительно объединенных ссылок, которые не особо помогут, а также отключены вручную размещенные источники света с радиусом менее 512, чтобы облегчить расчеты света и теней, поскольку я снизил частоту кадров до 30 FPS на моем i7-6700K при разрешении теней 1K, и с этим нужно что-то делать.)

To view the link Register
    Translate a Page
    Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout: London Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite