Community Imperial: Dugout Radio - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Dugout Radio

Внутриигровая радиостанция с музыкой на тему британской армии времен Первой мировой войны.
Theme created: 10 October 2024, 13:01 · Author: Celman Ctraik
Views:
 528

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 10 October 2024, 13:01

Dugout Radio

Imp

Внутриигровая радиостанция с музыкой на тему британской армии времен Первой мировой войны.

Радиостанция из 40 треков, повышающая боевой дух Томми, с песнями и маршами времен Первой мировой войны, эпохи оригинальных Томми. Я хотел бы поблагодарить OrangeFr3ak за предложение и бэкпортера за то, что он позволил мне использовать мод 2029 Radio в качестве шаблона. Лучше всего использовать менеджер модов для Fallout London (я использую MO2).

Радиостанции Freakbeat Radio, Pistols Radio и Dugout Radio были созданы с использованием шаблона для 2029 года и с использованием скриптов этого мода с любезного разрешения автора. Один набор скриптов от Freakbeat, Pistols или Dugout подойдет для всех станций, они абсолютно одинаковы.

To view the link Register
    Translate a Page
    Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout: London Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite