Atkins 20 Янв 2011, 11:15
Хулагу перемещался медленно потому, что ждал смерти Бату, который был против его "начинания". Как только "Саин-хан" помре - так сразу и началось. .
kochegar 20 Янв 2011 11:00
лук,пробивающий рыцарские доспехи,на рассточнии до 300метров,это ли не достижение?
Не бредьте. Писали же об этом в другой ветке...
Какой такой Хулагу?Что началось?Кто писАл? В какой ветке? Что писал?
Был значитца я в 2008годе,от рождества Христова,в Бурятии,село Шергино,и попал на реконструкцию монгольского воина.Кстати,их два вида,этих воинов.Пуляющие из луков с коня,лёгкая конница,и из положения,"стоя",те ещё дальше пуляли,и простреливали 5см.доску на треть стрелы
![Imp]()
(эти луки были уже позже) Так вот,заснеженное поле...по дороге едет уазик,на большой скорости ,Машину кидает на ухабах...мотор ревёт от натуги...от определённого места за ним устремляется всадник...тук-тук-раздаются стук копыт
![Imp]()
мдааа...Зрители напряглись в ожидании одного единственного выстрела,скажем так,по силуэту человека,закреплённого на кузове...Около шеста с красной тряпочкой,всадник начинает доставать лук...не снижая бега коня...Всадник стоит на стременых,и покачмвается...вверх-вниз...Наводит лук...отпускает титеву...и только красная пятнышко отделяется от лука...и...вонзаетца в силуэт...и буквально напротив трибуны...
все сорвались с мест,и пбежали смотреть результат...отталкивая друг-друга
![Imp]()
А ваш покорный слуга пробрался,и опщупал всего воина! Я щупал и ламинированные доспехи,и лук
Сообщение автоматически склеено в 1295523367
Magnus_Maximus 20 Янв 2011, 14:04
Не траву? Тогда что пили или нюхали, прежде чем отжечь в своем постинге?
Опиум что ли? Могу поделитца
![Imp]()
Это они потребляли,чтоб не так страшно было,и не так больно,если руку или голову нечаянно отсекут!