Поиграли немного с Demix опять карф против маков, ну что тут можно сказать, при таких составах карф выигрывает перестрелку а после надо стараться нанести урон тяжелой каве стрелками, не надо пускаться в атаку пока не отстрелялись стрелки, надо их использовать по назначению
Как мы видим атака и защита у священной коннице Карфагена выше а вот чардж у кавелергардов выше, отсюда вывод, карфу выгодна месилово с кавой маков а тем наоборот, поэтапный чардж, с последующим выводом и снова чардж и не забываем про пехоту, лучше если она поддерживает кавалерию.
Пробовали раш за маков
Но тут надо понимание и микро контроль, поэтому вариант не вариант )))
Интереснее было второе противостояние, Нумидия против Селевкидов, казна 15500 против 11500 ограничение 1 телега (колесница)
Первая битва, Иван почему то не взял тележку, ну да, у у Нумидии преимущество по стрелкам, но там только легкая кавалерия ))
Селевкиды проиграли ((
А вот в обратку я взял колесницу, правда комп у Ивана дал сбой, но походу Селе там выиграли, стрелялся до последнего да и тележка заходила очень удачно ))
Повтор ссылке на ядиске.
Спасибо за бои Demix, было интересно и кое что я для себя открыл!
Как мы видим атака и защита у священной коннице Карфагена выше а вот чардж у кавелергардов выше, отсюда вывод, карфу выгодна месилово с кавой маков а тем наоборот, поэтапный чардж, с последующим выводом и снова чардж и не забываем про пехоту, лучше если она поддерживает кавалерию.
Пробовали раш за маков
Но тут надо понимание и микро контроль, поэтому вариант не вариант )))
Интереснее было второе противостояние, Нумидия против Селевкидов, казна 15500 против 11500 ограничение 1 телега (колесница)
Первая битва, Иван почему то не взял тележку, ну да, у у Нумидии преимущество по стрелкам, но там только легкая кавалерия ))
Селевкиды проиграли ((
А вот в обратку я взял колесницу, правда комп у Ивана дал сбой, но походу Селе там выиграли, стрелялся до последнего да и тележка заходила очень удачно ))
Повтор ссылке на ядиске.
Спасибо за бои Demix, было интересно и кое что я для себя открыл!

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4