Community Imperial: [MOD] Smarter Ai - Сообщество Империал

maksyutar

[MOD] Smarter Ai

[MOD] Smarter Ai
Theme created: 11 December 2024, 06:20 · Author: maksyutar
Views:
 1 328

maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2024, 06:20

Victoria 3 - Smarter Ai

Imp

Лучшая экономика искусственного интеллекта, некоторые лучшие военные управления, больше колоний, гораздо лучшие технологические выборы и многое другое

1 ИИ будет исследовать важные технологии, а это значит, что незначительные страны сначала будут исследовать железные дороги
2 ИИ строится на основе плана сборки, который я дал ему, инструменты, железо и дерево будут в изобилии
3 ИИ активно колонизирует слабые отсталые страны
4 Некоторые конструкции слишком часто строят, некоторые строят недостаточно. Из-за того, насколько случайна игра, я не могу это исправить
(Автор хочет сказать что движок игры сломан, ИИ принимает решения не на основе стратегического веса или максимума прибыли, а на основе броска кубика или корейского рандома)
5 ИИ сейчас умнее управлляет методами производства
6 ИИ теперь меняет законы на более промышленные законы
7 ИИ сейчас пытается создать экспортную экономику, когда это возможно
8 ИИ теперь более умный в дипломатической игре
9 ИИ немного умнее, используя свои военные силы
10 ИИ немного умнее выбирает правительство
11 ИИ будет предпочитать максимализировать инновацию
12 ИИ формирует Германию быстрее
13 ИИ формирует Скандинавию быстрее
14 Частная экономика сейчас строится максимально активно

Как говорит автор, новейшая версия мода демонстрирует на 5-10% лучший мировой ВВП к концу игры, чем Kuromi's AI

Ссылка: To view the link Register

Автор: TheGamingNot

Translate a Page
    Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Victoria 3 / Виктория 3 Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite