Community Imperial: Какая игра больше всего понравилась в Мире Ведьмака? - Сообщество Империал

maksyutar

Какая игра больше всего понравилась в Мире Ведьмака?

Опрос
Theme created: 16 December 2024, 12:57 · Author: maksyutar
Views:
 9 764

Какая игра больше всего понравилась? 27 member(s) have cast votes
  1. The Witcher 1 | 10 votes / 37.04%

2. The Witcher 2 | 0 votes / 0.00%

3. The Witcher 3 | 15 votes / 55.56%

4. Гвинт | 2 votes / 7.41%

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2024, 12:57

Imp

Я думаю так. Я ещё когда был студентом прочитал всю книжную серию про похождения Геральта, и могу дать такое мнение.

1 The Witcher - лучше всего справился, самый близкий к оригиналу. Замечательный, и только эту часть консультировал лично Сапковский. То есть сюжет такой книжный потому что к нему лично писатель приложил руку, это настолько банально что даже удивительно. Впрочем неважно. Там у него претензия была только что слишком много монстров на карте. Оно и правда, они отовсюду лезут хотя по лору почти всех уже убили. Но это простительно. Как только он ушел, в 2 и 3 части, сюжет пошел в разнос.
2 The Witcher - уход в сторону, боевку переделали, какая-то катавасия стала на поле боя. Сюжет и персонажи они сами по себе хорошие и интересные, но с точки зрения именно общего духа это на спинн оф очень похоже. Играть можно, но мне лично не нравятся такие отступления. Ещё можно сказать что самим локациям не хватает открытости, вроде и есть открытый мир, но слишком камерные. Все таки открытый мир в 1 части был лучше. И да, все равно 2 часть круче 3. Играть я начинал именно с 2 части, к слову.
3 The Witcher - это просто ересь, боевка ММО РПГ с раскачкой до 6666 хп, сюжет невесть что(Если кратко - Эмгыр это Гитлер, черные это немцы, инквизиция это НКВД, Радовид это Сталин. Живите теперь с этим), лор поломан(Геральту прописали форсированное старение, Региса из пепла оживили для фансервиса, Лютика из бабника сделали радужным клоуном, под конец сюжет упоролся), по антуражу полная противоположность 1 части, с точки зрения игры света и тьмы - в 1 части картинка в целом гораздо темнее и более угрюмой была. Мир полупустой, самая популярная локация это когда несколько мобов охраняют очередной сундук. Очень много тошнилова из точки А в точку Б, если бы они сократили размеры в 2 раза, но реально бы поработали над его наполнением без тупорылых лагерей бандитов копировать-вставить, было бы гораздо лучше.

Гвинт, какая-то помойка, с плати-побеждай(за деньги покупать карты можно).
Интересно, кто же проголосует за него, это будет тест на малолетнего :038:
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2024, 13:00

Какая игра лучше всего справилась?

с чем?
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2024, 13:15

Вот бы такую игру, чтоб с максютой справилась. :030:
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Date: 16 December 2024, 13:17

DrunkMaster

Вот бы такую игру, чтоб с максютой справилась.
        ПоЕ? Не? :D
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 16 December 2024, 13:19

Мне понравился Ведьмак 1 он больше передает атмосферу именно книжной серии.
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 16 December 2024, 13:21

HubertDeLali

ПоЕ? Не?

Он скажет, что аи там говно, баланс - говно и вообще казуальное говно, так что он мараться не будет.
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2024, 13:33

Проходил все Ведьмаки по одному разу. Особо не впечатляли. Я если честно, их то и полноценными РПГ не считаю. Экшн с элементами. Хотя я и Сапковского разом всего прочитал (Ведьмака) и больше не возвращаюсь. На любителя.
                 Anton_Zasim71
                • Imp
                Imperial

Date: 16 December 2024, 13:43

Ведьмак 1 мне больше всего зашел. Не смотря на геймплей, к нему привыкнуть можно.а дальше какой то писец из за этих королей пошел. Как то не по ведьмачьи... Сюжет 2 и 3 ведьмак не зашел, ток из за них этот ведьмак и вертится вокруг.
                Надеюсь в ведьмаке 4 не будет этого на пол сюжета.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 December 2024, 13:45

HubertDeLali а что тебя особо впечатляло?
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2024, 13:48

maksyutar
                    А почему нет варианта никакая? Я бы проголосовал за него
                      • 9 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite