Community Imperial: Bellum Crucis 6.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Bellum Crucis 6.2 [RUS]

Продолжение нового мода вместо патча!
Theme created: 26 December 2010, 16:51 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 113 459

• 76 Pages
  • « First
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2010, 16:51

Imp

Bellum Crucis 6.2

Скриншоты

Spoiler (expand)

Часто задаваемые вопросы по моду:

Spoiler (expand)

Требования к установке:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Патч Bellum Crucis 6.2

Нововведения в BC6.2
Spoiler (expand)

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2012, 23:57

Perun74

ВАЖНО: если существующий наследник умрёт раньше правителя, то сабмод может не сработать и наследником может стать абсолютно любой член семьи.
    Вполне возможно что передача и возвращение анча к желаемому наследнику ещё раз снова активирует саб мод.
       Perun74
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2012, 03:54

Dart Kovu Nazgul 31 January 2012, 23:57

Вполне возможно что передача и возвращение анча к желаемому наследнику ещё раз снова активирует саб мод.

По сути сабмод слетать полностью не должен и сбой должен быть единоразовым. Сабмод продолжает работать дальше как и должен, т.е. в случае гибели/смерти наследника раньше короля, на его смену может прийти "левый пассажир" который по смерти короля станет лидером фракции, а обладатель "Тайной печати" станет наследником.
      В принципе я когда тестил за Владимир, то спецом отправил наследника на смерть при здравствущем великом князе, так к моему удивлению его место занял не кто-нибудь, а именно обладатель "Тайной печати", но это могло быть просто совпадение.
      В общем надо смотреть по ходу игры.
         toxin 711
        • Imp
        Imperial

Date: 01 February 2012, 08:32

По поводу наследника, меня как то это не напрягало. Просто я культивировал ветвь правящего клана. Во время старался поженить правителя на принцессе молодой и способной родить много детей (есть у них такая характеристика). Когда наследник достигал совершеннолетия отправлял его для обучения. Потом ставил командиром армии и посылал на войну, старался отправить в крестовый поход (и чем больше походов тем лучше). Короче пестовал, так сказать, наследника. И у меня всегда , в основном, получались достойные правители. Если за редким исключением выходило не то что нужно, его ведь всегда можно утопить или в неравный бой отправить. Так что выращивание наследника добавляет игре своеобразный колорит. Я старался чтоб у меня были правители из одной династии с самого начала и до конца. А не просто взял и сам назначил какого то левого пассажира. Ну это все дело вкуса.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 01 February 2012, 10:15

toxin 711

можно утопить или в неравный бой отправить.

Помню как то (в моде СС) решил не очень колоритного принца зарубить в бою, результат был неожиданный, все три боя выиграл. Причем в последнем остался на карте только он как генерал и ещё один его охранник, перемочив остальных )) Полес таких боёв, стал уже не так несимпатичен и был оставлен на будущее правление.

Ещё есть такой баг, не во всех модах срабатывает, зависит от трейтов в моде, при начале крестового похода - присоединиться к нему, и отказаться, снова присоединится и так разиков 10-15, если на трейт не поставлен счётчик то можно сразу прокачаться до "Абсолютно святого рыцаря" что поднимет и другие показатели )) .
             Katerfas
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2012, 09:35

Сабмод по определению будущего наследника: To view the link Register

А можно это откатить как-нибудь? Что удалить надо?
            А то у меня не загружаются сохранёнки и следовательно AAR, который я писал, накрылся.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 05 February 2012, 16:26

Katerfas
              Если вы отдельно не сохраняли файлы что заменяет этот саб мод, то либо переустановить его, либо взяв список файлов что заменяет саб мод, попросить чтобы их кто то Вам прислал.
                 Метр Пихалыч
                • Imp
                Imperial

Date: 05 February 2012, 16:34

Katerfas 05 February 2012, 09:35

А можно это откатить как-нибудь? Что удалить надо?
                А то у меня не загружаются сохранёнки и следовательно AAR, который я писал, накрылся.
                что конкретно тебе нужно откатить и во что ты играешь?
                   sin1add
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2012, 22:52

Прив господа)). Решил поделится своими наблюдениями об этом творении. Играю компанию на предпоследнем уровне сложности, битвы последнем. Что не понравилось-у компа тупо нету денег ни на что: флоты никто не строит(ездят те кому дали при старте и пираты(ну и они кончились)), 1200 год-войн практически нет)) только писюльки(тот банкрот или етот)), вся казуистика с лишним бюрократизмом(советы, ячейки и тд конешно добавляют колорита-но если непарится то и не мешают(уровень доверия у короля моего 0-уже хрен знает скока)))) только 1 раз бароны чет взбрыкули и все.
                  Пробовал с модом пихалыча и без него- нет чет плюшек в виде турниров и прочего, и при осаде не появляются обещанные наемники у противника.
                  И несмог заставить торговый флот торговать))) я его посылал в составе эскадры(6 вояк и 1 торгаш)) мож в этом косяк?
                  имхо-DV c BB ))) гораздо динамичнее)))
                     Bas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 February 2012, 12:49

Привет всем у меня возникла проблема с установкой данного мода:
                    запускаю Bellum_Crucis_6.1.exe из архива, доходит до 99% и пишет, что файл Bellum_Crucis_6.1.exe повреждён.
                    Попробовал закачать архив ещё раз - не помогло(
                    Как можно решить данную проблему?
                       Метр Пихалыч
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 February 2012, 19:17

Bas 13 February 2012, 12:49

Привет всем у меня возникла проблема с установкой данного мода:
                      запускаю Bellum_Crucis_6.1.exe из архива, доходит до 99% и пишет, что файл Bellum_Crucis_6.1.exe повреждён.
                      Попробовал закачать архив ещё раз - не помогло(
                      Как можно решить данную проблему?
                      Попробуй поставить наверх патч 6.2, в конце текстовые файлы ставятся по моему, по идее 6.2 должно недостающее добавить.
                        • 76 Pages
                        • « First
                        • 69
                        • 70
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite