Bradly 27 December 2011, 08:13
Dart Kovu Nazgul 19 December 2011, 15:37
Bradly
вот наконец нашёл мод, лучший пока для меня. А полноценно не могу играть...
Ну в модификациях всегда ограничения не просто так придуманы. Но если хотите конечно можно изменить.
Нужно найти в
export_descr_buildings.txt караван-сарай этот и можно прям там разрешить строительство этого здания всем фракциям. Заодно там же в строке найма снять ограничение на найм слонов в определённых регионах.
Ещё раз спасибо, результат изменений, юнит набирается в тех же трёх замках, но уже доступен для половцев (за которых щас играю), подозреваю, что и другие фракции будут иметь эту возможность, играть стало интересней, очень благодарен за помощь. Ещё вопрос, нельзя ли отключить скрипт смерть полководца, это кода в отряде после боя остаётся меньше 6-7 человек, полководец автоматом исчезает. Вот уж действительно не могу понять зачем эта фишка, тока все портит, на мой взгляд.
Уважаемый Dart, памятуя как Вы помогли здорово, ещё раз обращусь с просьбой. Столкнулся с тем, что изменения в том файле как Вы подсказали, не действует на все фракции, за папскую область, например, да, меняет в том плане, что появляется возможность строить караван-сараи, да только, картинка строения совсем другая и написано, что только развивает торговлю, а дальше латинскими буквами о несовместимости к данной культуре (мать её за ногу!). Можно ли это исправить как-то? Кроме Вас наверное мало кто знает... И ещё раз про скрипт смерть полководца, мовбуть нашли как его отключить?
Спасибо Вам за помощь и что всегда откликаетесь.