Community Imperial: Gothic - общая тема - Сообщество Империал

NerZull

Gothic - общая тема

Легендарная RPG
Theme created: 26 November 2006, 09:44 · Author: NerZull
Views:
 77 509

• 49 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 4 
 NerZull
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2006, 09:44

Свершилось. Вышла третья часть Gothic. Имею 1 дывыды диск от Руссобит-М. Игра идет с поддержкой диска. Защита Стар-форс (достал уже). С натягом идет на атлоне 64 3200+, 1 гиг оперативы, видео FX6600 256 Mb. Настройки ниже среднего. Пока ничего определенного по поводу прохождения... только вчера установил...

Gothic
краткое описание :
- Долгие годы правил Робар Второй народом Миртаны. Он победил всех врагов своего королевства. Всех, кроме одного. Война против орков разгоралась с новой силой, и каторжники Миртаны платили за это высокую цену. Армия короля нуждалась в оружии, и каждый, кто был повинен в преступлении, неважно сколь серьезным оно было, искупал свою вину в железных рудниках Хориниса. Дабы сделать для них невозможной саму мысль о побеге, Король поручил лучшим магам Миртаны сотворить Барьер, окружающий долину. Маги направили всю свою силу на создание магического щита. Но что-то нарушило привычный ход заклятия. Маги сами стали пленниками своего собственного творения. Все рудники Хориниса отныне оказались во власти каторжан. У Короля не было выбора, ему нужно было железо. Год за годом королевство давало каторжанам все, что они требовали. Год за годом каторжане взамен приносили к барьеру руду. Так было до сегодняшнего дня. Обычный каторжник, которого привели к скале на краю долины. Он не знал, что ждет его впереди.
     Olwork
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2007, 10:18

Kors
    Так ведь есть русская версия. И в сети тоже. Imp
       Kors
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2007, 11:30

Olwork

Где? Я найти не могу. Мож я конечно сам туплю,но чего то не находитсяю.
         NerZull
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2007, 12:15

Kors
        Держи ссылку To view the link Register
        Правда сам не смотрел. Мне не надо, у меня лицензия.
        И еще спроси у Яндекса.
           Kors
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2007, 12:29

NerZull

За ссылку сенкс,счас попробую. У яндекса спрашивал,там в основном мусор и ссылки битые.
             NerZull
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2007, 12:48

Kors

У яндекса спрашивал,там в основном мусор и ссылки битые.

Фиг знает, я в яндексе нашел ссылку на перевод Готики.
               Kors
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2007, 08:39

NerZull

Ну значит ослеп я на старости лет уже окончательно и безповоротно.
              перевод установился нормально,еще раз спосибо за помощь.
                 NerZull
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2007, 10:30

Kors
                Юзай на здоровьеImp
                   Скиф
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 January 2007, 00:42

Ну в общем поиграл я еще и... надоело! А от 1 и 2ой не от оторваться было до самого конца, и переигрывать тянуло. В чем тут дело - фиг его знает, может правда сюжета маловато, а может дело в том, что в предыдущих сериях ты когда прокачивался, шел выполнять болие сложные задачи, но с теми, кто портил тебе жизнь в начале игры, разбирался легко и с удовольствием. А тут бегаешь весь такой прокачанный, с хорошим мечом доспехом, и т. д. а со стаей поганых волков справиться не можешь!
                  В общем как мучился в начале игры, так и продолжаешь. А мучиться надоедает! С балансом полная фигня - в рукопашную ГГ может замочить сколько угодно орков, а двух шаманов - только чудом. Ну, может аддон поможет!
                     NerZull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2007, 10:11

Скиф

Ну, может аддон поможет!

Может быть. Кстати, я щас пока тоже подзабил на Готу?3. М2ТВ гоняю... Imp
                       Silence
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 January 2007, 10:17

Скиф

В общем как мучился в начале игры, так и продолжаешь. А мучиться надоедает! С балансом полная фигня - в рукопашную ГГ может замочить сколько угодно орков, а двух шаманов - только чудом

Лук не пробовал? Я (это я хвастаюсь Imp ) "рукопашным" героем всего-то 13го уровня, замочил двух драконов в пещерах под Кап-Дуном. Помаяться пришлось, правда...
                      Хороший воин - всегда полипотентен, он должен быть более-менее универсальным. А если только мечом махать - получается заскорузлый красноармеец - знает два приёма: "штыком коли, прикладом бей" Imp
                      Мне кажется, с балансом в игре всё нормально. И волки с кабанами никакой проблемы не представляют, если только не тормозить. Шаманы - да; попробуй дистанционную атаку и побольше защиты от соответствующей стихии навесить (амулеты, кольца, рунный щит, типа того)
                        • 49 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite