Community Imperial: Ветер Востока версии 099 alpha. - Сообщество Империал

Strajnik

Ветер Востока версии 099 alpha.

Самая последняя и доработанная версия мода.
Theme created: 29 December 2024, 16:05 · Author: Strajnik
Views:
 13 748

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 2 
 Strajnik
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2024, 16:05

Представляю вашему вниманию мод Ветер Востока версии 099 alpha.

Описание изменений мода. (Reveal)

Играбельные фракции. (Reveal)

To view the link Register
     Strajnik
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2025, 18:26

Представляю вам патч для мода.

В патч входят 2 фракции Бритты и Иберы на основе Понта и Фракийцев. Кампания играется за основную и созданную на их основе одновременно. Для ИИ добавлен скрипт на деньги, чтобы не ушли в минус.
    На старте фракциям дается достаточно много денег, но в перспективе их ждет более трудная борьба с врагами.
    Проведена большая работа над АОР многих фракций.
    Введены некоторые юниты.
       Стражник
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2026, 19:05

Патч с 4 мини фракциями. Иллирия, Сарматы, Наббатейское Царство и Эфиопия.

lyoriz
        • Imp
        Imperial

Date: 30 October 2025, 05:27

Strajnik 29 October 2025, 13:27

lyoriz 29 October 2025, 06:45

Здравствуйте!Вопрос такой,как происходит реформа Мария?!

Здравствуйте. На данный момент реформа Мария упразднена, и на это был ряд очень веских причин. Первая из которых это невозможность найма хороших юнитов в самом Риме, так как выполнить условия тяжело + у меня эта реформа не проходила хотя я этот аспект игры не трогал. По сути эта реформа нужна только для Рима и учитывая номерные легионы единственный способ их получить это это АОР регионы с отстройкой 4 уровня. В Галлии и Германии учитывая уровни городов варваров их отстройка требует времени. Без возможности найма хороших юнитов Рим быстро загибается. Хотя в новом патче у Рима будут стартовые изменения которые сделают их более устойчивыми со старта игры. На данный момент игра за Рим одна из самых интересных. В патче будет одновременная игра за Рим и царство эфиопов или Куш/Мероэ. Целая большая линейка темнокожих воинов+ слоны.

Спасибо.
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Date: 30 October 2025, 13:12

lyoriz, не следует писать такие сообщения, в меню форума есть кнопка Спасибо под любой публикацией, нажали под нужным сообщением и автор получил ваше спасибо.
             Mus_Bebra
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2026, 13:07

as1991 29 December 2024, 20:14

Strajnik

Главное, чтобы мод был актуальным.
            что-бы заинтересовать потенциальных игроков, не помешали бы скриншоты глобальной карты и юнитов. Или в этом плане никаких изменений не производилось? Только внедрен многочисленный Региональный найм?

Привет Ашип, я тебя знаю как блогера шаряшего за Рим, и хочу у тебя спросить, что такое АОР фракции в кампании?
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2026, 13:39

Аор - это региональные. В основном относится к юнитам. Тут уж я отвечу, а то ас1991 занят бывает.
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2026, 20:16

Всем привет и спасибо! Про АОР фракции не знаю, слышал только про АОР найм юнитов: в определённых регионах определённые фракции могут нанимать определённых юнитов.
                   герцог фридландский
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2026, 23:24

Я так и не понял, какие фракции есть в моде?
                     Стражник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2026, 17:17

герцог фридландский 05 April 2026, 23:24

Я так и не понял, какие фракции есть в моде?

В шапке темы есть список фракций и АОР регионов.
                    Без приставки АОР это основные фракции. В АОР регионах порой можно нанять только местные войска или с добавлением ряда юнитов основной фракции.
                    Также есть 6 АОР фракций на базе основных юнитов. Играется компания одновременно к примеру за Понт и Бриттов. Каждая со своим набор юнитов.
                    В малой азии Понт старается стать местным гегемоном а бритты если выживаюи могут начать теснить галлов и германцев.
                    Сейчас есть 6 связок основных и мини фракций. (Reveal)

Кроме интереса игры за большее количество фракций это влияет на развитие ИИ фракций.
                    К примеру раньше карфаген и египет были единственными фракциями в африке и развивались бесконтрольно.
                    Сейчас в Африке находятся также Нумидия, Эфиопы и Греки Кирены. В Испании/Иберии карфагенянам также противостоят Эллины и Иберийцы. На Сицилии также имеется полис сиракузы который не даст ИИ с ходу захватить остров. У Египта со старта соседи Эллины, эфиопы и наббатейцы. Игра становится сложнее и интереснее.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite