Community Imperial: [MOD] Witcher TW - Northern Wars - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Witcher TW - Northern Wars

[MOD] Witcher TW - Northern Wars
Theme created: 04 January 2025, 14:25 · Author: Cerber
Views:
 12 911

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 04 January 2025, 14:25

Imp

Witcher TW - Northern Wars

Стартовая дата мода:1268 год сразу после Цинтрийского Мира.
Сама концепция мода:Мод фокусируется на Северных королевствах и подготовке к Третьей Северной Войне. У вас будет возможность сыграть за Нильфгаардскую империю и окончательно завоевать Север, или за одно из Северных королевств, дать отпор захватчикам и построить свою собственную империю. Геймплей будет как типичной тоталваровской песочницей, так и будет много скриптов.

Карта мода:

Фракции мода:
Играбельные фракции:
  • Нильфгаардская Империя
  • Королевство Темерия
  • Королевство Лирия и Ривия
  • Королевство Аэдирн
  • Королевство Каэдвен
  • Королевство Редания
  • Кланы Скеллиге
  • Королевство Вердэн (играбельность пока не утверждена)
  • Королевство Цидарис (играбельность пока не утверждена)
  • Вольный Город Новиград
  • Королевство Дол-Блатанна
  • Орден Пылающей Розы
  • Скоя'таэли
  • Дом Ла-Валетт

Неиграбельные фракции:
  • Королевство Керак
  • Королевство Содден
  • Королевство Бругге
  • Махакам (возможна играбельность, пока не утверждено)
  • Королевство Ковир и Повисс
  • Свободное Государство Понтара (появляющаяся фракция)
  • Дом Кимбольт (появляющаяся фракция)
  • Дом Маравель (появляющаяся фракция)
  • Королевство Цинтра (появляющаяся фракция)
  • Королевство Назаир (появляющаяся фракция)
  • Королевство Туссент (появляющаяся фракция)

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

To view the link Register

Планируемый релиз: 2025 год, скорее всего конец 2025 года
     installallon
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2025, 16:01

Я не очень много знаю о Ведьмаке, никогда не играл в игры и не читал книг, но этот мод выглядит очень впечатляюще.
    -Добавлено-
    Быстрый вопрос — будут ли в моде какие-то новые анимации? Я читал, что это возможно в моддинге Medieval II, и было бы здорово увидеть какие-нибудь пользовательские анимации, особенно для отрядов Нильфгаарда.
    -Добавлено-
    Кроме того, будут ли в кампании какие-либо заскриптованные события или сюжетные элементы? Что-то вроде квестов, выборов или миссий, основанных на истории? Мне очень любопытно, насколько глубоко этот мод проникнет в мир Ведьмака.
    -Добавлено-
    Еще один момент — интересно, как обстоит дело с балансом. Станет ли Нильфгаард неудержимой военной машиной или у других фракций будет шанс?
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2025, 19:08

я не автор но на связи з автором, можно сказать его представитель на империале, так что отвечу на пару вопросов.

installallon

Быстрый вопрос — будут ли в моде какие-то новые анимации? Я читал, что это возможно в моддинге Medieval II, и было бы здорово увидеть какие-нибудь пользовательские анимации, особенно для отрядов Нильфгаарда.

будут анимации для лучников и еще пара, но ничего сверх особенного

installallon

Кроме того, будут ли в кампании какие-либо заскриптованные события или сюжетные элементы? Что-то вроде квестов, выборов или миссий, основанных на истории? Мне очень любопытно, насколько глубоко этот мод проникнет в мир Ведьмака.

у играбельных фракций будут разные скрипты, но явно не в самой первой версии мода, хотя может к примеру Нильфгаард получит что-то самый первый это 100%

installallon

Еще один момент — интересно, как обстоит дело с балансом. Станет ли Нильфгаард неудержимой военной машиной или у других фракций будет шанс?

Великие державы а это Лирия и Ривия, Темерия, Редания, Каэдвен, Аедирн, будут иметь все шансы, но вот мелким будет конец, хотя у игрока за любую играбельную фракцию будут шансы, главное играть по уму.
      но в любом случае, Нильфгаард будет очень могущественным.
         Контарий
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2025, 19:41

Valyrian_Legionnaire 03 May 2025, 19:08

я не автор но на связи з автором, можно сказать его представитель на империале, так что отвечу на пару вопросов.

installallon

будут анимации для лучников и еще пара, но ничего сверх особенного

installallon

у играбельных фракций будут разные скрипты, но явно не в самой первой версии мода, хотя может к примеру Нильфгаард получит что-то самый первый это 100%

installallon

Великие державы а это Лирия и Ривия, Темерия, Редания, Каэдвен, Аедирн, будут иметь все шансы, но вот мелким будет конец, хотя у игрока за любую играбельную фракцию будут шансы, главное играть по уму.
        но в любом случае, Нильфгаард будет очень могущественным.

Я так понимаю,здесь Темерию за Радика Визимировича за унию а-ля Кальмарская Лига не загнать?
           installallon
          • Imp
          Imperial

Date: 03 May 2025, 20:13

Еще вопрос, будет ли новая архитектура для фракций Ведьмака? Или это запланировано на более поздний этап разработки?
          -Добавлено-
          Также, будет ли мод в конечном итоге иметь русский перевод, или это еще не решено, в зависимости от доступных переводчиков?
          -Добавлено-
          И третий вопров интересно — планируете ли вы включить озвучку из «Ведьмака 2»? Например, голоса известных персонажей или какие-нибудь реплики из битв для усиления погружения?
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2025, 22:01

Контарий

Я так понимаю,здесь Темерию за Радика Визимировича за унию а-ля Кальмарская Лига не загнать?

нет, у Темерии будет гражданская война в случае смерти Фольтеста, про-нильфгаард Дом Маравель против Дома Кимбольт, против Дома Ла-Валетт если еще существуют, и против того что останется от Темерии под властю Яна Наталиса, короче все против всех
            -Добавлено-

installallon

Еще вопрос, будет ли новая архитектура для фракций Ведьмака? Или это запланировано на более поздний этап разработки?

Архитектура не планируется, ее некому делать.

installallon

Также, будет ли мод в конечном итоге иметь русский перевод, или это еще не решено, в зависимости от доступных переводчиков?

если найдутся добровольцы сделать перевод

installallon

И третий вопров интересно — планируете ли вы включить озвучку из «Ведьмака 2»? Например, голоса известных персонажей или какие-нибудь реплики из битв для усиления погружения?

возможно да, ролики из Ведьмак 2 точно планируются к событиям с убийствами королей, и резней в Лок-Муинне, и другим.
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2025, 13:06

Imp

Order of the Flaming Rose

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2025, 22:37

Хотел еще спросить, как тут с судоходными реками?
                   Valyrian_Legionnaire
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 May 2025, 00:35

Контарий 14 May 2025, 22:37

Я пока не видел карты, но по идее Понтар и Яруга будут судоходными
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 May 2025, 11:40

Valyrian_Legionnaire 15 May 2025, 00:35

Контарий 14 May 2025, 22:37

Я пока не видел карты, но по идее Понтар и Яруга будут судоходными

А как там с Новиградом, быстро сносят или можно накачать мышцы, пока великие державы дерутся?
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 May 2025, 17:51

Контарий

Valyrian_Legionnaire (14 мая 2025, 17:35):
                      А как там с Новиградом, быстро сносят или можно накачать мышцы, пока великие державы дерутся?

По балансу на карте пока ничего не ясно, да и карта сама еще не в разработке даже

В теории Новиград имеет все шансы на выживаемость, ибо будут иметь сильную экономику.

Ну а какая у них линейка юнитов уже есть что на моддб что здесь, плюс у них будет специальное здание для найма локальных наемников по регионам.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite