Community Imperial: Атака форта - Сообщество Империал

denes

Атака форта

Атака форта
Theme created: 04 January 2011, 18:46 · Author: denes
Views:
 11 304

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 В. Артемьев
  • Imp
Imperial

Date: 11 May 2011, 23:13

Не совсем так. Они стреляют по назначенной цели (ИИ или Игроком), не зависимо от того есть ли цель в зоне/линии видимости или в линии ведения огня.
Хотя с траекториями и отклонением угла можно похимичить. Но эффект будет минимален.
     Ахриман
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2011, 06:49

не знаю как в Емпаире, но в меде2, точность можно увиличить путем набора опыта, но опять же эффект, мягко говоря, будет не очень сильный.
       Big
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2011, 08:35

В. Артемьев мои орудия стояли на небольшом холме, а впереди была сравнительно ровная местность, так что вроде ничего не закрывало обзора :038: хотя теперь уже не проверишь, так как битву я не сохранял, а автосейв как понимаешь уже давно другим занят
         В. Артемьев
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2011, 10:46

Без скриншотов или видео сложно сказать. Да и моды наверняка стоят.
           Big
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2011, 11:07

нет я без модов играю, честно говоря лень искать, да и трафик ограничен, так что моды ставлю только на те игры которые очень понравились, а наполеон к ним к сожалению не относится (я этот момент запомнил то только из за того что раньше такого не встречал и по этому удивился)
             В. Артемьев
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2011, 16:00

Игры "Серии тотал вар" были ещё на 386 компах.
            Но татал вар - это ребенок, в отношении к "Варгеймер Наполеон 1813 год".
            но Ничего другого нет. "грохнард" последний вообще жуткий, хотя с претензиями.
            попробуйте To view the link Register
            в мультКомпаниях и по полтора часа бои длятся.

п.с. Это не реклама, а поиск единомышленников.
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2011, 19:35

Ахриман 12 May 2011, 06:49

не знаю как в Емпаире, но в меде2, точность можно увиличить путем набора опыта, но опять же эффект, мягко говоря, будет не очень сильный.

А в Н:ТВ исследуй соответствующую технологию и получи бонус в точности орудийной стрельбы.
                 В. Артемьев
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2011, 20:27

Можно и самому исправить и меткость, и бонусы за лычки, и дистанцию "меткого выстрела" и параметры рассеивания/отклонения.
                   Промахой
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2011, 13:36

Уахах, автор темы, а как по твоему лошади взберутся в крепость, или у тебя там лошади - пегас-ы))
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2011, 16:07

Кстати можно попробовать для эксперимента дать им (лошадям) возможность взбираться на стены. Обязательно напишу о результатае.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Информаторий Napoleon: Total War Архив Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite