Community Imperial: Мусорка раздела Paradox Interactive - Сообщество Империал

maksyutar

Мусорка раздела Paradox Interactive

Оффтоп, флейм, флуд
Theme created: 14 February 2018, 18:34 · Author: maksyutar
Views:
 5 913

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 21 July 2024, 21:58

maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2024, 08:53

Кислев и Империя в патовой ситуации, их силы примерно равны.
    Кислев долго воевал с вампирами, но это только истощило армию но не дало успехов.
    Был заключен мир.
    Империя воюет с орками на юге, но результатов нет.

В Новом свете дела все интереснее.
    Раньше великими державами были Наггаронд и клан Риктус.
    Теперь вообще все поменялось.
    В ходе гражданской войны Наггаронд загнал Хар Ганет глубоко на север, но сам был в тянут в войну на несколько фронтов с кланом Риктус, в конце концов Хар Ганет захватил их столицу Наггаронд и теперь Малекит находится в изгнании глубоко в горах , ведя там отчаянную оборону. Хар Ганет переключился на войну с крысами.
    Однако теперь и Клан Риктус доживает последние дни, уничтожаемый с севера Хар Ганет а с юга Ултуаном, который уже захватил большую часть их владений. Я планирую присоединиться к разделу крыс, и добыть себе кусок их территорий. У Риктус почти не осталось армии, они ведут отчаянную оборону против бесчисленный эльфских полчищь ультуанской коалиции.
    Я ещё не смог встретиться с враждебной мне Ультуанской коалицией, но Хар Ганет уже это сделал, и прямо сейчас там ведутся ожесточенные бои за раздел крысиных владений
    Мне обязательно нужно вступить в бой, ультуанская коалиция разрастается по миру подобно опухоли, с ними нужно покончить здесь и сейчас.

Ултуанская коалиция уже захватила значительную часть Нового Света и предпринимает отчаянные попытки произвести высадку в моих владениях.
    До этого было вторжение крейса из 3 армий, я его отбил. Теперь вот эти. Дальше, похоже, будет лично Тирион. Но Тирион занят, пока что.
    Как бы то ни было, угроза над норски становится все более тяжелой. До бесконечности я не смогу воевать с эльфами. То что я отбиваю это лишь авангард вторжения. Большая часть сил воюет в Новом Свете. Если я ничего не буду делать коалиция захватит весь Новый Свет и тогда они станут непобедимыми.

Прямо сейчас идет вторжение в Альбион, ценой больших потерь Авелорну удалось закрепиться на южной окраине острова. Основные мои силы были направлены уже в Новый Свет. Я решил не идти в контр атаку, и единственной армией на острове встать в центре острова. Ситуация шаткая.
    Я уже захватил плацдарм в Новом Свете и теперь жду падения той провинции у Крыс, которая вскоре должна будет пасть под ударами Ултуана. После этотго я нанесу удар по ослабленной эльфской армии и на их плечах попробую ворваться в Новый свет ибо нельзя позволить эльфам организовать оборону, нужно работать на темпе.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2024, 19:30

-Добавлено-
      Случайно обрезал запись, ещё не привык к программе.
      Продолжение скоро будет
      -Добавлено-
      Там будет полная прожарка от дарков. Полное уничтожение.
      Однако моя экспериментальная армия Трога на редкость эффективно разгромила эльфов, и вы это тоже увидите.
      К сожалению, она слишком дорогая и в целом я продолжу воевать большими массами воинов.
      Именно так я побеждал эльфов до этого, просто живой массой которая банально не дает эльфам спокойно делать залпы, они заставляют луки и арбалеты замолчать.
      -Добавлено-
      Попутно нашел пару недоработок в частности у ИИ, я это исправил уже.
         Джён
        • Imp
        Imperial

Date: 03 August 2024, 12:51

maksyutar

Чем оборотень живучее коня со всадником? Без учета бонуса регенерации, который кстати отдельно прописывается через трейт.

Интересный у вас подход к балансу. Вас не смущает, что оборотень - это по сути магическое существо и ровнять ее с лошадью довольно глупо? Баланс часто не имеет ни чего общего с реалистичностью, а предназначен для создания интересного игрового опыта. Через столько страниц темы стоит зайти, чтобы вы из-за "нереалистичности" начали вырезать монстров из игры? А то ведь как получается, почему дракон извергает огонь из его рта, а его самого он не обжигает? А теперь спроецируем ваш вопрос на реальный мир: чем медведь живучее коня со всадником? Ответите на этот вопрос сами.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 03 August 2024, 13:33

Джён 03 August 2024, 12:51

maksyutar

Чем оборотень живучее коня со всадником? Без учета бонуса регенерации, который кстати отдельно прописывается через трейт.

Интересный у вас подход к балансу. Вас не смущает, что оборотень - это по сути магическое существо и ровнять ее с лошадью довольно глупо? Баланс часто не имеет ни чего общего с реалистичностью, а предназначен для создания интересного игрового опыта. Через столько страниц темы стоит зайти, чтобы вы из-за "нереалистичности" начали вырезать монстров из игры? А то ведь как получается, почему дракон извергает огонь из его рта, а его самого он не обжигает? А теперь спроецируем ваш вопрос на реальный мир: чем медведь живучее коня со всадником? Ответите на этот вопрос сами.

Подмена тезиса
          Логическая ошибка

Логическая ошибка и один из демагогических приёмов, основанный на опровержении фиктивной точки зрения с целью обоснования другого утверждения.
          Этот приём позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент, а не созданный им самим.
             Джён
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2024, 13:53

maksyutar

Подмена тезиса
            Логическая ошибка

Логическая ошибка и один из демагогических приёмов, основанный на опровержении фиктивной точки зрения с целью обоснования другого утверждения.
            Этот приём позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент, а не созданный им самим.

Пятиминутка терминоведения. А теперь вернёмся к вопросу: какое животное более "живучее" и устойчивое к ранениям лошадь или медведь? Если вам не нравиться, что в качестве реального аналога оборотню выбран медведь, то можете выбрать более подходящего животного, но ответ скорее всего не изменится.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 03 August 2024, 14:53

Джён На этот вопрос ответить невозможно по причине некорректности заданного вопроса, кони и медведи бывают разных пород с разной живучестью. В то время как в игре ситуация очень однозначная, вот тут есть вполне конкретные кони, и вполне конкретные оборотни.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 18 August 2024, 10:19

Долго не хотел постить.
                Жмут с 4 сторон.
                1 На севере друхии, которых я почти добил, перешли в контрнаступление. 3 армии уничтожено
                2 На юге имперец восстановил контроль над берегом. Скорее всего попробует форсировать пролив.
                3 На востоке силами 3 армий гном идет в наступление. Он не остановится.
                4 На западе Авелорн захватил полностью Альбион, мой центр формирования армий и по сути ядро всего государства.

Я не знаю чем их остановить, я веду бои на 360 градусов.

Выводы
                1 Из-за потерянных поселений доходы примерно на треть понизились
                2 Большая часть гвардии была уничтожена. Почти все опытные лорды были убиты.
                3 Новые формирования будут значительно слабее старых из-за деградации технологий и неопытных командиров.
                4 Нарушена логистика, контроль над внешними морями утрачен, из-за потери островов открывается возможность для прямой высадки в метрополию.
                5 Из-за отсутствия логистики и в 10 раз численного превосходства врага крах Нового Света это уже решенный вопрос. Почти весь экспедиционный корпус уничтожен. Единственную выжившую армию эвакуирую из Нового Света на защиту метрополии. В Новом Свете она уже сделала очень многое и нельзя от неё требовать невозможного, плюс она была понесла большие потери в ходе недавней битвы, и ей нужно вернуться для реорганизации.

Я организую Стальную Оборону Берега, любой мусор который высадится будет там и уничтожен.

Новые армии должны задержать врага. Деньги на них уходят в О.
                Если я дальше буду отступать у меня не будет снабжения.
                Мне некуда отступать, враг подбирается к самой столице.
                Фронт почти некому держать, он трещит по швам.
                Я планирую отдельной бригадой нанести сокрушающее поражение гному во встречном бою.
                Я соединиюсь двумя бригадами и отобью Альбион.
                Мой гарнизон справится с имперцами.
                Ещё одно крупное поражение и это будет крах фронта.
                У меня нет права на ошибку, враг будет остановлен.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2024, 00:13

maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2024, 22:28

-Добавлено-

-Добавлено-
                    что-то мой ютуб канал грустит. За месяц самый популярный ролик набрал 60 просмотров.
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite