Community Imperial: Total War Blog - Сообщество Империал

David Edison

Total War Blog

Блогеры в мире Тотал Вар
Theme created: 16 February 2025, 20:46 · Author: David Edison
Views:
 5 129

David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 16 February 2025, 20:46

Imp

Доброго времени суток! Подходящей темы не нашел, поэтому создал отдельную, в которой предлагаю обсуждать и делиться интересными блогами по Тотал Вару, или обсуждать какие-либо вышедшие статьи по нашей любимой серии, блоги и проекты, освещающие игры и моды. Натолкнула меня на это новость от известного блогера и ютубера в Тотал Вар сообществе The Terminator'a, который создал отдельный сайт, посвященный освещению новостей от мира модификаций на игры ТВ, и не только.

Вот этот To view the link Register.

Сам Терминатор назвал этот свой проект "Total War Mod Newsletter". И сам вот что он говорит

Это будет централизованный информационный бюллетень, выходящий раз в две недели и содержащий: 1. Главные новости о модификациях для каждой из игр серии Total War 2. Информацию о 3–5 ваших любимых модификациях, о которых недавно появились важные новости 3. Дискорд-группы, ресурсы и руководства по модификации 4. Ссылки на руководства по простой установке и многое другое!

Идея по созданию такого портала отличная, посмотрим как она реализуется и будет развиваться в дальнейшем :006:
     David Edison
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2025, 21:25

На дзене почитываю статьи от To view the link Register, в которых он рассматривает различные аспекты Рима2: юниты, мультиплеер, фракции и многое другое. Пишет неплохо, материала у него много и он не однообразный :006:
       Renat
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2025, 17:42

я фанат тотал вар- собираю деньги на новый комп. что бы когда выйдут новые игры ворваться в них по полной
         David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2025, 20:11

Доброго вечера! The Terminator сообщает о первом выпуске своего информационного бюллетеня:

"Привет всем! Вышел первый выпуск информационного бюллетеня The Total War Mod Watch! Это потребовало много усилий и координации, но было очень весело его создавать, и я надеюсь, вы согласитесь, что ожидание того стоило! Я добавил несколько предварительных изображений, но чтобы увидеть полный выпуск, перейдите по ссылке ниже! Ознакомьтесь с ним To view the link Register.
        Как я уже говорил, в нём рассказывается:
        1. Главные новости об обновлениях модов для каждой из игр серии Total War
        2. Обзор 3-5 ваших любимых модов, о которых недавно появились важные новости
        3. Форумы моддеров, ресурсы и руководства
        4. Ссылки на руководства по простой установке и многое другое! В конце концов, как вы можете себе представить, на это уходит много времени и усилий, поэтому последующие выпуски будут оплачиваться очень небольшим ежемесячным взносом, но, надеюсь, вам понравится и вы найдёте их достаточно информативными, чтобы оправдать небольшую цену в 3,99 доллара в месяц, а также все остальные преимущества, которые даёт членство в моём Marquee. Кроме того, на прошлой неделе я болел гриппом, но, надеюсь, видео скоро вернутся! В любом случае, спасибо за вашу постоянную поддержку и за первый выпуск рассылки! Следующий выпуск выйдет через 2 недели!".
           David Edison
          • Imp
          Imperial

Date: 15 March 2025, 18:30

Минутка ностальгии :025:
          Когда-то давно выпускался в бумажном варианте такой замечательный журнал - " Лучшие компьютерные игры"(ЛКИ). В одном из номеров этого журнала был напечатан анонс Rome Total War. Так я и узнал про эту серию стратегических игр. Что до журнала, то, к сожалению, с 2012 года он перестал издаваться. Однако и сейчас можно ознакомиться с архивами номеров на To view the link Register. Любимой моей рубрикой была "Советы мастеров":
          To view the link Register
             David Edison
            • Imp
            Imperial

Date: 07 June 2025, 19:59

Блогер и ютубер To view the link Register собирает петицию к СА о продолжении работы над контентом для Троецарствия. Желающие могут помочь ему To view the link Register :003:

!!!ps По поводу Троецарствия у него недавно выходил ролик, в котором он сокрушался о том, что Креативы забросили эту игру.
              Translate a Page
              Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite