vadim
Наступление ночи это Камрад совсем другой соулс. По вечерам заходя на эти забеги /с рандомно назначенным челами в единой команде/ я вообще думаю что эта весчь так сильно меняет личные навыки любого геймера кто в неё бегает, что потом уже в классический Елден ринг или Dlc хрен вернёшься. После таких забегов всё остальное преснятиной и и медленной тягомотиной покажется.
Понимаю. Это хорошая реализация кооперативного рогалика в соулслайках. Я маленько пару обзоров на недельке глянул. Звучит очень классно. Тебя гонят там, заставляя бежать и тайм-эффективно расправляться с мобами. Это классно, это заставляет рядового игрока не пассивничать, не отсиживаться за щитом лишний раз, а искать риски. Ну и хорошо.
Я лично давно в Солсы катаю дуэльки в мультиплеере, а в сингле и так постоянно бегаю, проверяя лимиты на прочность, где можно лишнюю тычку вставить, где можно не тратить ролл на уворот и прочее такое. Сомневаюсь, что Ночное царство даст мне принципиально новый опыт, но когда нибудь я бы попробовал мб побегать коопчиком в неё. В обычных Соулсах кооп это скука смертная, когда помогаешь пассивному хосту прочищать локацию, а тут должна быть весьма активная игровая сессия.