Community Imperial: Elden Ring Nightreign - Сообщество Империал

David Edison

Elden Ring Nightreign

Elden Ring Nightreign
Theme created: 17 February 2025, 01:36 · Author: David Edison
Views:
 2 778

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2025, 01:36

Elden Ring Nightreign это компьютерная игра в жанре кооперативного action-RPG c элементами roguelike и королевской битвы.

Дата релиза 30 мая 2025 года

Сюжет Nightreign будет самостоятельным, он разворачивается параллельно Elden Ring. Отмечается, что в этот раз писатель Джордж Мартин не принимал участии в создании сценария.

Информация об игровом процессе
Spoiler (expand)

Трейлеры
Spoiler (expand)

Видео об игре
Spoiler (expand)

To view the link Register
     David Edison
    • Imp
    Imperial

Date: 28 May 2025, 14:13

David Edison
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2025, 09:27

Рождённые печалью, сотворённые Ночью.
      Когда пробуждается жажда мести, мёртвые восстают в ответ.

David Edison
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2025, 10:31

Релиз игры состоялся :003:

Состоялся релиз Elden Ring Nightreign — 64% положительных отзывов и 300 тыс. онлайна в Steam

Spoiler (expand)

«Брось вызов ночи»: вышла Elden Ring Nightreign
        Онлайн игры уже превысил 300 тысяч человек.

Spoiler (expand)
           David Edison
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2025, 22:19

Обзор игры от IGM
             vadim
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2025, 20:54

Приветствую Камрадов. Есть кто юзающий это новшество?
            Хотелось бы в коопе с кем ни будь более опытным побегать по локациям.
            Уж больно условия жесткие /по мне так жесть для весёлого хардкора/
               vadim
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2025, 19:34

Ну что Камрады. Совсем у нас тут ни кто так и не попробовал этот интереснейший продукт от Фромов?
                 SunHorse
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2025, 08:17

vadim

Ну что Камрады. Совсем у нас тут ни кто так и не попробовал этот интереснейший продукт от Фромов?
                Не, Найтрейн я не пробовал, покаместь. Я и сомневаюсь, что попробую в ближайшем будущем, т.к. если я хочу поиграть в онлайн дарк соулсов, я просто пойду на красную арену ДС2
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2025, 13:21

Наступление ночи это Камрад совсем другой соулс. По вечерам заходя на эти забеги /с рандомно назначенным челами в единой команде/ я вообще думаю что эта весчь так сильно меняет личные навыки любого геймера кто в неё бегает, что потом уже в классический Елден ринг или Dlc хрен вернёшься. После таких забегов всё остальное преснятиной и и медленной тягомотиной покажется.
                     SunHorse
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2025, 14:23

vadim

Наступление ночи это Камрад совсем другой соулс. По вечерам заходя на эти забеги /с рандомно назначенным челами в единой команде/ я вообще думаю что эта весчь так сильно меняет личные навыки любого геймера кто в неё бегает, что потом уже в классический Елден ринг или Dlc хрен вернёшься. После таких забегов всё остальное преснятиной и и медленной тягомотиной покажется.
                    Понимаю. Это хорошая реализация кооперативного рогалика в соулслайках. Я маленько пару обзоров на недельке глянул. Звучит очень классно. Тебя гонят там, заставляя бежать и тайм-эффективно расправляться с мобами. Это классно, это заставляет рядового игрока не пассивничать, не отсиживаться за щитом лишний раз, а искать риски. Ну и хорошо.
                    Я лично давно в Солсы катаю дуэльки в мультиплеере, а в сингле и так постоянно бегаю, проверяя лимиты на прочность, где можно лишнюю тычку вставить, где можно не тратить ролл на уворот и прочее такое. Сомневаюсь, что Ночное царство даст мне принципиально новый опыт, но когда нибудь я бы попробовал мб побегать коопчиком в неё. В обычных Соулсах кооп это скука смертная, когда помогаешь пассивному хосту прочищать локацию, а тут должна быть весьма активная игровая сессия.
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 July 2025, 20:01

В общем ребята, кто хочет совместно побегать в этой ооочень интересной игре Elden Ring Nightreign пишите сюда.
                      По быстрому договоримся и можно будет по вечерам делать славные забеги.
                      На дискорд каналах то я естественно/ на профильных по данной игре/ бываю, но там через одного все такие блин спецы и снобы/по данной теме/ что особо то и нет желания с ними бегать. Чуть ошибку сделаешь сразу сливаются из похода.
                      Короче есть желание, пишите побегаем совместно.
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Dark Souls / Elden Ring / Bloodborne Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite