Community Imperial: 15k cwb vs 31k - Сообщество Империал

David Edison

15k cwb vs 31k

Какие правила лучше, интереснее, etc.
Theme created: 19 February 2025, 22:30 · Author: David Edison
Views:
 831

Какие правила лучше? 2 member(s) have cast votes
  1. 15k cwb | 1 votes / 50.00%

2. 31k | 0 votes / 0.00%

3. Лучшее правило это отсутствие правил! | 1 votes / 50.00%

David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2025, 22:30

Приветствую любителей сетевых сражений! Предлагаю здесь пообсуждать какие правила для сетевых битв в Rome Total War лучше и интереснее.

Когда-то я поигрывал периодически в Game Ranger в Рим1, и в 1 на 1, и в какие-то командные зарубы, и всегда играли на казне 15000 денариев и по правилам cwb. И тогда и сейчас эти правила мне кажутся интересными и сбалансированными: казна не такая большая, размер отрядов нормальный, и много простора для тактики и различных маневров имеется. Если говорить про зрелищность, то, конечно, бои на казне в 31000 выглядят более масштабными, особенно 2 на 2, 3 на 3.

To view the link Register
cwb
Spoiler (expand)

31k
Spoiler (expand)

Подборка видео с обсуждениями правил и сами битвы и на 15k, и на 31k
Spoiler (expand)
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2025, 16:15

Было бы в голосовалке 4 пункта, я бы за несуществующий "иные правила" проголосовал бы. :D
    п.с. - хорошо бы перевод сделать на русский язык, помнится, меня эта латиница отпугивала изначально. Да и сейчас тоже не все сразу понятно из написанного под спойлерами
       David Edison
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2025, 17:45

Перевод правил из закреплённого сообщения под спойлерами:

cwb
      Spoiler (expand)

31к
      Spoiler (expand)
        Translate a Page
        Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite