У меня не пройдёт ибо единственная карта, которую я продал через месяц после покупки, была именно что Sapphire Radeon 9700 Pro - ни глючность, ни постоянный перегрев я побороть так и не смог. В остальных случаях, юзая карты на чипсетах Nvidia самых разных брендов, от Albatron до нынешнего Axle, никаких проблем я не испытывал (с нынешней картой вроде образовался перегрев, я было погрешил на плохое крепление системы охлаждения, но при более пристальном рассмотрении оказалось, что проблема крылась в плохом отводе тепла от радиатора карты). Это факты, мне с ними трудно спорить.
Вообще то я Хактару писал
Но раз уж тебе не нравится Сапфир ,то я , я ,я ... Да и фиг с ним ,хозяин барин ,а мне вот нравиться. Я скоро себе все сапфировское куплю,и буду доволен.
И "ПРО" ваще не советую покупать ,вообще ни от кого. Так, между нами, у сапфира нет 9700 ПРО!!!
Ты в следующий раз не поленись зайди по ссылке ,выбери из списка что там у тебя будет греться и уж тогда пиши ,а то как то не серьёзно получается. Греться грелось ,а что неизвестно.
Это гон, на картине 9600 ПРООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Еще раз пишу ,есть ссылка производителя ,туда ходи.И на коробке не может быть написано 9700 ,такого нет в природе !!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
А может и вправду у меня глюк ?
Это гон, на картине 9600 ПРООООООООООООООООООООООООООООООООО!
Еще раз пишу ,есть ссылка производителя ,туда ходи.И на коробке не может быть написано 9700 ,такого нет в природе !!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
А какова эти нехорошие не выложили его на главной странице видеокарт, ты не в курсе почему они в отдельной колонке идут ?
Кстати хотел повысить тебе репу типа за находчивость, мне не дал сервак.
Хочу заметить следующее ,раз они не удосужились поставить твой продукт на главную страницу видеокарт ,то что то тут не чисто ,там присутствуют даже 9250 ,а 9700 нет ,только в поиске !? Вот мой 9600 ХТ Ультимат там есть , и по работе замечаний и нареканий у меня нет .
Что значит LEGACY VGA SOLUTIONS --- ??? Почему только 9700 там находится ?
Кстати я читал где то на ИксБИТИ про 9600 ПРО что типо глючит (не сапфировский а вообще ) и поэтому купил 9600 ХТ.