Community Imperial: [Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5 - Сообщество Империал

Armolitskiy

[Саб-Мод] Angmar Faction Expanded для DaC v5

Возродим Ангмар и покорим Эриадор! (в разработке)
Theme created: 15 March 2025, 12:52 · Author: Armolitskiy
Views:
 11 003

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 2 
 Armolitskiy
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2025, 12:52

Angmar Faction Expanded

Imp

Приветствую вас в теме моего сабмода Angmar Faction Expanded на сабмод Divide & Conquer на мод Third Age: Total War!

Данный мод находится в стадии активной разработки.

Цель: расширить данную фракцию во всех направлениях (больше юнитов, зданий и скриптов, изменение баланса, изменение текстур и моделей, изменение врагов). К тому же сделать игру за эту фракцию более весёлой и интересной.

Сделано:
Spoiler (expand)

Скриншоты (Reveal)

В планах: ещё очень много чего! Думаю насчёт смены названия на просто Ангмар, возможно смена цветов с синего на красный? Перевод сабмода будет где-то под конец разработки. Жду ваших идей и предложений. И если помочь желаете - буду рад, буквально чем угодно: скрипты; текст для лора и скриптов; модельки и текстуры; музыка и картинки.

Скачать:
To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
     installallon
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2025, 17:43

Приветствую вас, досточтимый творец сего почтенного проекта!
    Позвольте выразить искреннюю признательность за ваш труд и вдохновение, вложенное в обогащение Ангмара.
    Впрочем, вынужден донести — саб-мод, увы, изволил вылетать при запуске, как бы отказываясь от столь приземлённой участи, как служение простым смертным.
    Скажите, как ныне обстоят дела с его разработкой? Жив ли проект, дышит ли амбициями, движется ли, как тяжёлый гондорский таран к вратам прогресса?
    С нетерпением чаю вестей от вас! Вот вам смайл — не грустите! (´。• ᵕ •。)
       Armolitskiy
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2025, 18:09

installallon 07 May 2025, 17:43

Приветствую вас, досточтимый творец сего почтенного проекта!
      Позвольте выразить искреннюю признательность за ваш труд и вдохновение, вложенное в обогащение Ангмара.
      Впрочем, вынужден донести — саб-мод, увы, изволил вылетать при запуске, как бы отказываясь от столь приземлённой участи, как служение простым смертным.
      Скажите, как ныне обстоят дела с его разработкой? Жив ли проект, дышит ли амбициями, движется ли, как тяжёлый гондорский таран к вратам прогресса?
      С нетерпением чаю вестей от вас! Вот вам смайл — не грустите! (´。• ᵕ •。)

Так от чего ему вылетать? Установка простая, делаете все как и при других модах, запуск через лаунчер ЕОПа. Тогда и заработает. Без дополнительной информации (версии игры, ДаКа, логи, какой порядок установки вы предприняли) я ничем помочь не смогу.

Да, данный сабмод в стадии активной разработки. Сейчас я делаю модельки и текстуры для юнитов. Сюда скидываю картинки. Затем займусь скриптами, кампанией. Время у меня есть, желание не отпало.
      -Добавлено-
      В дискорде поактивнее как-то To view the link Register
         Armolitskiy
        • Imp
        Imperial

Date: 08 May 2025, 20:44

Imp
        Вот Ангмарские воины. Недоделка, конечно, но весь день сидел за этим. Потом больше разнообразия добавлю, щит и меч сделаю.
           qetu
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2025, 17:19

Моя любимая фракция, огромная благодарность за Ваш труд!
             Armolitskiy
            • Imp
            Imperial

Date: 09 May 2025, 20:19

Imp
            To view the link Register
               Armolitskiy
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2025, 10:14

installallon 08 April 2025, 14:06

Armolitskiy 05 April 2025, 16:11

Imp

Процесс прокачки защиты для копейщиков Рудаура вызывает определенные вопросы. Интересует, будет ли значительный прирост защиты в ходе их улучшения, а не как в моде, где на каждом уровне прибавляется лишь 1 пункт защиты. Вполне возможно, что для полноты ощущения эволюции этих воинов стоит увеличить эффект от улучшений, чтобы они выглядели не как «мальчики в шортиках», а становились настоящими закованными в кольчугу бойцами. Это добавило бы больший смысл и значимость прокачке.

Я только узнал, что за 1 апгрейд в ваниле даётся +2 брони, а также это число можно увеличить, то есть сделать за 1 апгрейд +4 или +6 или +8 брони. Описание юнита не даёт никакой информации по этому поводу, то есть настоящие числа в коде, а описание характеристик, которое все видят, будет неправильным. В этой игре ещё полно секретов!

Лучше всего спрашивать по поводу разработки модов в дискорде модмейкеров. Я ещё узнал, что опыт не даёт просто 1 единицу атаки, а уваеличивает атаку против тех, кто менее опытен! И если сражаются два отряда против друг друга с одинаково высоким опытом, то никто бонус к атаке не получит. Также улучшение оружия даёт +3 к атаке.
                 Krekbel
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2025, 15:01

Armolitskiy 25 May 2025, 10:14

Я только узнал, что за 1 апгрейд в ваниле даётся +2 брони, а также это число можно увеличить, то есть сделать за 1 апгрейд +4 или +6 или +8 брони.
                Я Как-то пытался найти информацию как работает прокачка брони и наткнулся на обсуждение на англоязычном сайте/форуме (нет это не TWC). Там узнал, что настройка того сколько будет даваться за одно улучшение - это нереализованная функция, она не работает.

Буду рад, если это не так. Но тогда скажите как и где можно подкрутить значения. (Надеюсь это не делается с помощью EOP)
                   Armolitskiy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2025, 18:22

Krekbel 25 May 2025, 15:01

Armolitskiy 25 May 2025, 10:14

Я только узнал, что за 1 апгрейд в ваниле даётся +2 брони, а также это число можно увеличить, то есть сделать за 1 апгрейд +4 или +6 или +8 брони.
                  Я Как-то пытался найти информацию как работает прокачка брони и наткнулся на обсуждение на англоязычном сайте/форуме (нет это не TWC). Там узнал, что настройка того сколько будет даваться за одно улучшение - это нереализованная функция, она не работает.

Буду рад, если это не так. Но тогда скажите как и где можно подкрутить значения. (Надеюсь это не делается с помощью EOP)

armour_ug_model 4, 6, 6, 6, 6, 8, 8, 8
                  В описании юнита ничего не меняется, может это действительно не работает, по тестам не очень понятно.
                     Krekbel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2025, 01:57

Armolitskiy 25 May 2025, 18:22

В описании юнита ничего не меняется, может это действительно не работает, по тестам не очень понятно.
                    О такое я знаю. Этот способ в ДаК 4.6 применяли. Он дает прибавку к броне которую видно в статах, но это работает только в кампании (и то если юнит будет нанят или переобучен в поселении с кузней, через скрипт или консоль юнитам бронь не будет выдаваться; в кастомных битвах во внимание берутся только первые 4 числа. Первая 6 - бронза, вторая - серебро, третья - золото) и итоговое улучшение будет выглядеть как бронза (все числа после четвёртого добавят по +1 к броне, но иконка сбросится до бронзы и такой останеться)
                       Armolitskiy
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2025, 06:12

Krekbel 26 May 2025, 01:57

Armolitskiy 25 May 2025, 18:22

О такое я знаю. Этот способ в ДаК 4.6 применяли. Он дает прибавку к броне которую видно в статах, но это работает только в кампании (и то если юнит будет нанят или переобучен в поселении с кузней, через скрипт или консоль юнитам бронь не будет выдаваться; в кастомных битвах во внимание берутся только первые 4 числа. Первая 6 - бронза, вторая - серебро, третья - золото) и итоговое улучшение будет выглядеть как бронза (все числа после четвёртого добавят по +1 к броне, но иконка сбросится до бронзы и такой останеться)

У меня в кастом битве иконка становилась золотой, статы в описании как обычно. Было "3, 4, 4, 5, 5, 5..." и много пятерок. Эффекта не почувствовал, проверял против почти идентичного юнита.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite