Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 30 878

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 10 April 2025, 13:55

Solovei90

Что мешает взрослому человеку сначала гастатов рассматривать, а потом пулять магией из рук гнома?

Мне стыдно, я уже не маленький, чтобы играть в сказки про магию, заклинания, прекрасных принцесс, мудрых волшебников, благородных эльфов и умелых гномов. я и Ведьмака из-за этого не стал.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 10 April 2025, 14:05

Красивый, дорогой и качественный продукт

Про красивый и дорогой - да. Качественный(смотря на анимации и множество бесполезных юнитов в боевке) нет, вряд ли.
         Solovei90
        • Imp
        Imperial

Date: 10 April 2025, 14:19

Hanesydd 10 April 2025, 13:55

Solovei90

Что мешает взрослому человеку сначала гастатов рассматривать, а потом пулять магией из рук гнома?

Мне стыдно, я уже не маленький, чтобы играть в сказки про магию, заклинания, прекрасных принцесс, мудрых волшебников, благородных эльфов и умелых гномов. я и Ведьмака из-за этого не стал.

В Ведьмаке прекрасная принцесса повесилась на своей косе, мудрые волшебники чуть не вызвали апокалипсис в целом королевстве, благородные эльфы смотрят на всех как на говно, а умелые гномы матом ругаются. Для маленьких, да)
        Это же не май литтл пони.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 April 2025, 14:32

Aleksei13061984

"Зачем" пишется слитно.

Молодец, возьми с полки пирожок ;)

Aleksei13061984

Ага, значит российские школьники играют только в Майнкрафт или в танки от Варгейминга? Просто смешно читать такое А как насчёт зарубежных школьников? Неужели они умнее?

Я работаю учителем (преподавателем) 21 год. Столько же знаком с Тотал Варами. Так вот за всю мою практику (а через меня прошло несколько тысяч подростков от 12-13 до 17-19 лет) я встретил ну может быть пару тройку человек, интересующихся Тотал Варами. А вот Миром танков, ФИФОЙ, Скайримом, Ведьмаком, всякими шутерами - массу (буду справедливым - играми от Парадоксов вообще нуль :030:)
             Solovei90
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2025, 14:42

Thanatis 10 April 2025, 14:32

Aleksei13061984

"Зачем" пишется слитно.

Молодец, возьми с полки пирожок ;)

Aleksei13061984

Ага, значит российские школьники играют только в Майнкрафт или в танки от Варгейминга? Просто смешно читать такое А как насчёт зарубежных школьников? Неужели они умнее?

Я работаю учителем (преподавателем) 21 год. Столько же знаком с Тотал Варами. Так вот за всю мою практику (а через меня прошло несколько тысяч подростков от 12-13 до 17-19 лет) я встретил ну может быть пару тройку человек, интересующихся Тотал Варами. А вот Миром танков, ФИФОЙ, Скайримом, Ведьмаком, всякими шутерами - массу (буду справедливым - играми от Парадоксов вообще нуль :030:)

У меня пасынок такой же. Геншин,аниме и прочее,какие Тотал вары,для него Ганнибал-это дядька-людоед с намордником. И все они такие сейчас. Да и я в 15-18 лет не интересовался ни историей,ни стратегиями,ни Тотал варом.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2025, 14:42

Solovei90, ну это понятно, я за такие выкрутасы любил "Игру престолов". Но вот классическое фентези, с классическими расами, магией и... файерболами уже давно не интересует.
                 Bahamutto
                • Imp
                Imperial

Date: 10 April 2025, 14:48

В свои много лет я уже бородат и в "ТотальВорсы" начал играть с самого зарождения этой игровой серии, играю сейчас и обязательно буду играть в свободное от какой-либо жизни время. Не сильно разделяю сказошные и исторические стратегии, ибо "всё мифологическое есть своеобразное отражение реального", не вижу разницы между высокомерными самовлюблёнными принцессами и няшно-кавайными золушками, огнедышашчами драхонами и могущественными палковводцами, быстроногими единорогами и ленивыми носорогами, бабочкокрылыми феями и белками-летягами, мигрирующими аки всякие лемминги то туда, то сюда.
                Предпочитаю, конечно, преимущественно, "старые" игры, и не только потому-что "раньше вода была мокрее", а потому-что они, на мой скромный взгляд, наиболее ближе к некоему виду искусства, они чуток хитрее и уютно-ламповее, они делались дедушкой Лао энтузязистами на коленке, а не на "конвеере" (с оглядкой "а как там у них?"), они не содержали в себе пустопорожние повесточно-идеологические штампы на потребу толпе, не стеснялись определённого художественного реализма с кровищей и обнажжонкой, рискуя столкнуться с гневом пуританской общественности и связанным со всем с этим преследованием "управдомовлучшихдрузейчеловека".
                Не скажу, в то же время, что "новые" игры чем-то сильно хуже, но очень уж они какие-то "не те" (на мой въедливый вкус).
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 April 2025, 15:13

Я бы сказал, что новые игры хороши но именно для новой аудитории, более простой и примитивной. В старых играх нужно думать, там могут быть непонятные загадки и очень сложные игровые моменты, или в интернете спрашивать, читать гайды, под старые РПГ даже целые сайты есть где особенности прокачки и прохождения квестов объясняют. Сложна, непонятна. Зачем делать игру, в которую будет играть 10 человек, если можно сделать то, во что будет играть 60 человек, а предыдущие 10 поругаются и уйдут - все равно 50 останутся, или рост доходов в 5 раз. Отсюда многочисленные удары в спину от казалось бы надежных студий, перекраситься и сменить тапки слишком выгодно, любого можно купить. Толпа победила, это конец.

А вот Миром танков, ФИФОЙ, Скайримом, Ведьмаком, всякими шутерами - массу

Это даже здесь можно проследить.
                  Тот же Скайрим, в отличии от обливиона и морровинда, сильно оказуален. Взлетел именно скайрим.
                  Ведьмак 3 сильно оказуален относительно 2, особенно по боевке которая гораздо больше прощает ошибки. В 1 боевка казуальная но там сюжет самый сложный. Там именно что надо сидеть думать, а не просто как собачка бегать по компасу. И что? Взлетела именно 3 часть.
                  Там настолько все плохо что 2 часть даже кто-то считает "неполноценной" :facepalm:
                     Denissk@
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2025, 15:27

Hanesydd

Мне стыдно, я уже не маленький, чтобы играть в сказки про магию, заклинания, прекрасных принцесс, мудрых волшебников, благородных эльфов и умелых гномов. я и Ведьмака из-за этого не стал

Тяжело, наверное, живется в плену у дремучих стереотипов
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 April 2025, 15:32

По возрасту очень сильно удивлен :038: Думал тут всем по 20-40, а +40 это совсем редкие исключения. А младше 24 вообще нет, что самое удивительное :038: вспоминаю себя, и в шведов, и в тотал вары, начал играть где-то в 16 лет, мои первые игры от шведов были хои 2, Виктория 2 и Крусайдер 2, а от тотал варов Империя, Наполеон и Сегун 2.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite