Thanatis 05 May 2025, 11:13
daymon46
Очень интересные вызовы, прикольное начало роликов, но крайне проблемный звук голоса. Звук исходящий от автора это 60-70 процентов успеха, не видео ряд, а именно звук голоса. При чем настроить хорошее звучание можно даже с дешёвой и слабой гарнитурой. Если есть желание могу скинуть несколько видеоуроков, которые помогли мне самому правильно наладить звук моего голоса (хотя у меня так же были проблемы в начале блогерского пути). А так по самой игре - очень даже ничего, не забрасывай и продолжай

Да согласен, звук голоса в первых двух сериях просто ужасть

: местами даже сам не разберу, что я там говорил.
Причин этому три:
во-первых - свои фефекты фикции, у меня он и в жизни не всегда внятный голос.
во-вторых - надо было убрать лишнюю громкость в игре, а я этого не сделал, свои выводы делал уже при монтаже первой серии, там громкость музыки, речи и т.д. была 80-85%, я пытался что-то подправить путём уменьшения шумом и т.п., но исправлять было уже поздно (надо было сделать пробный вылет, а я не сделал и результат на лицо), поэтому с третьей по шестую серию записывал уже со звуком 60%, а седьмую пишу уже со звуком 55%.
Но со звуком то ладно, с микрофоном главная загвоздка - в качестве него у меня выступает обычная веб-камера SVEN, одна из дешёвых, есть ещё правда наушники с микрофоном, тоже не Бог весть какие, но чтобы он заработал, нужно наверно какой-то переходник купить, чтобы он работал и как наушники, и что самое главное, как микрофон.
Я пытался конечно сделать так, чтобы он работал как микрофон, но без переходника по видимому никак.
Программа которой записываю - Бандикам, если что. Видеоурокам буду рад, можешь скинуть или здесь, или в теме
Блогеры всех стран, я найду.