Community Imperial: Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Патчи Medieval 2: Total War и Kingdoms

Вся информация о патчах к M2:TW и Kingdoms
Theme created: 30 November 2006, 23:24 · Author: Haktar
Views:
 173 013

• 56 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 November 2006, 23:24

Imp

set56
    • Imp
    Imperial

Date: 30 September 2010, 16:43

Rokot 1 Дек 2006, 03:40

1.Устранен дефект замедленной съемки (честно говоря я не знаю про что это они, если кто

знает то напишите)

это когда юниты бегут но меееедлено так двигаются будто как Макс Пейны

1.Устранена ошибка, чет там с морем связано не понял

Юниты нвходящиеся в крестовом походе во время морских переходов дезертируют каждый второй ход

я скачал мод брокет круазет а как мне его установить ( какая версия игры у меня должна быть ) и какой патч нужен для установки этого мода

Друг мой, повнимательней. не нужно постить одно и тоже в разных темах
    Префект
       TUR
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2010, 19:16

__faer__

у меня есть и сам медиевал и дополнения... версия 1.4

Сам Мед не может быть версии 1.4
      1.4 может быть лишь Кингдомс.
      Надеюсь ты понимаешь разницу между Медом и его аддоном Кингдомс, так вот зайди в Мед и увидишь его версию.
      Если у тебя лицензия, то скорей всего его версия будет 1.2
      Если пиратка версии 1.0 , то последовательно установи патчи 1.1 и 1.2
      Патч 1.3 предназначен (говорю упрощенно) для связки Медивала и Кингдомса, а 1.4 - это и есть Кингдомс, на который сверху можно поставить 1.5
      Как я уже говорил (темку-то читайте, не ленитесь) патчи 1.1 , 1.2 и 1.5 для русской и европейской версий разные.
      Дерзайте, удачи!
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2010, 20:54

TUR 30 Сен 2010, 20:16

патчи 1.1 , 1.2 и 1.5 для русской и европейской версий разные.
        Дерзайте, удачи!

Вот говорят, что патч 1.3 для рус. и анг. версий одинаковый, но почему тогда-когда его ставлю, комп кричит, что эта анг. версия никуда не годится и нужна рус.??

Сообщение автоматически склеено в 1285869338

И кстати или у меня комп глючит или у вас в шапке темы ссылки на патчи 1.3 битые... Imp

Сообщение автоматически склеено в 1285869777

У меня голд эдишн если, что и она кстати изначально была не 1.2 а 1.0 хотя лиц-ка вроде... пришлось патчить, но что-то забуксовал Я на установке этого патча 1.3 чтоб затем 1.5 кингдом поставить, так-как более-менее серьёзные моды на МТВ2 требуют именно этой конфигурации патчей...

p.s. Выложите, кто нибудь добротную, проверенную версию патча 1.3 для рус. изданий...
        Заранее спасибо.
           TUR
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2010, 20:22

gercog

Вот говорят, что патч 1.3 для рус. и анг. версий одинаковый, но почему тогда-когда его ставлю, комп кричит, что эта анг. версия никуда не годится и нужна рус.??

А ты попробуй погугли патч 1.3 для русской версии. Я сильно сомневаюсь, что ты его найдёшь.

И кстати или у меня комп глючит или у вас в шапке темы ссылки на патчи 1.3 битые..

В шапке две ссылки на две части архива 7Zip , всё рабочее, специально проверял, хотя мне это без надобности.

У меня голд эдишн если, что и она кстати изначально была не 1.2 а 1.0 хотя лиц-ка вроде..

У меня лицуха золотое издание Софтклаба . В него входит Medieval2+Kingdoms , ни какие патчи не нужны, ставишь Мед, потом Кингдомс и получаешь версию 1.5
          Так шо твой голд эдишн от одноногого Джо, отсюда все мучения с патчами.
             __faer__
            • Imp
            Imperial

Date: 02 October 2010, 14:32

извини я что то напутал... у меня 1.0 версия... я уже могу играть на официальном сервере???
               TUR
              • Imp
              Imperial

Date: 02 October 2010, 20:10

__faer__
              Не сможешь. Ставь последовательно патчи 1.1 и 1.2
                 gercog
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2010, 00:16

TUR 1 Окт 2010, 21:22

А ты попробуй погугли патч 1.3 для русской версии. Я сильно сомневаюсь, что ты его найдёшь.

Так а чтож теперь делать та... ком. разломать чтоли? Imp Imp почемуж он тогда ссылается, что патч для рус. версии нужен...?? Imp Imp

Сообщение автоматически склеено в 1286400096

TUR 1 Окт 2010, 21:22

У меня лицуха золотое издание Софтклаба . В него входит Medieval2+Kingdoms , ни какие патчи не нужны, ставишь Мед, потом Кингдомс и получаешь версию 1.5
                Так шо твой голд эдишн от одноногого Джо, отсюда все мучения с патчами.

Вот сцуки наиПали чтоли... Imp хотя коробочка вроде такая солидная была, на двух дисках с золотой полосочкой "голд эдишн" и все такое и на обратной стороне тоже, что-то про этот софт клаб написано маленькими буквами... Imp Imp
                   alandon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 January 2011, 18:05

Купил вчера лицензию от SoftClub. Medieval 2: TotalWar Gold Edition. Там 3 dvd-диска. Два диска сам Medieval2, один диск Kingdoms.

При установке ставится Medieval 2 patch 1.00. После установки Kingdoms, он становится версии 1.3, а kingdoms версии 1.4

Скачал из шапки патч 1.5 к Kingdoms, и nocd к Medieval2 v1.3 и nocd к Kingdoms v.1.5

Все встало и работает замечательно.

P.s. Единственное что непонятно, почему патчи нельзя скачать на сайтах Sega и SoftClub
                     Rebel22
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 January 2011, 15:13

Тоже скачал здесь патч 1.5 к Kingdoms. Возник вопрос -а куда его кидать? У меня при закидывании ни 1 файл не попросил замены...Соответственно, запускаю Кингдомс иконку -по-прежнему пишет версия 1.4.
                    У меня, надеюсь, как и у всех Кингдомс идут в отдельной папке mods. Может в эту папку надо кидать или в каждый мод из Кингдомс? Imp
                       Ergistal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 January 2011, 19:52

Rebel22

Кингдомс 1,5 достаточно одного файла "Kingdoms.exe" Сохранять его нужно в корневую папку, ту в которой установлен МТВ2. Если у тебя вообще не было кингдомса то нужно кстанавливать ранние патчи.
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite