Community Imperial: Почему мы играем в Тотал Вар? - Сообщество Империал

David Edison

Почему мы играем в Тотал Вар?

Почему мы играем в Тотал Вар?
Theme created: 10 June 2025, 21:30 · Author: David Edison
Views:
 21 049

• 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2025, 21:30

Imp

Всех приветствую! :046: Предлагаю в данной ветке рассказывать о том, что вас побуждает уделять свое время играм серии Тотал Вар. Поговорим не столько о любимых или лучших играх данной франшизы, сколько об эмоциях, впечатлениях, получаемых от Тотал Вара. Многие игроки остаются с серией на протяжении многих лет и начинали ещё с Сегун1/Медиевал1/Рим1 и остаются с ней до настоящего дня, хотя с начала 2000х игровой процесс практически не изменился. Почему они до сих пор не забросили Тотал Вар? Тоже интересный вопрос. Существует множество военно-исторических стратегий, но любим больше всего мы именно игры серии Тотал Вар. Отчего так? Чем вас цепляет Тотал Вар уже столько лет? Вот по поводу этих и подобных вопросов и предлагаю вам здесь поделиться своими мыслями :003:
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2025, 09:06

Играю чтобы погрузиться в атмосферу. Не чтобы выиграть, закрасить карту и т.д.

При этом чем ближе к реалиям жизни, тем полнее погружение. Собственно говоря, многие идеи из хардкорных модов на Второмедь, наподобие Byg's Grim Reality, востребованы в следующих играх серии (но судя по всему усложнение идёт во вред популярности, дескать, "игра не дружественна пользователю").

Строго говоря, с тех пор как я начал модить, играть я перестал. Но в модах как раз стремлюсь приблизиться именно к "правде жизни".
       Kelt881
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2025, 10:49

bitterhowl 20 October 2025, 09:06

При этом чем ближе к реалиям жизни, тем полнее погружение. Собственно говоря, многие идеи из хардкорных модов на Второмедь, наподобие Byg's Grim Reality, востребованы в следующих играх серии (но судя по всему усложнение идёт во вред популярности, дескать, "игра не дружественна пользователю").

Строго говоря, с тех пор как я начал модить, играть я перестал. Но в модах как раз стремлюсь приблизиться именно к "правде жизни".

Сам не играю и другим не даю)))
         Shumikad
        • Imp
        Imperial

Date: 20 October 2025, 11:03

Можно грабить корованы!
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 20 October 2025, 11:23

Kelt881 20 October 2025, 10:49

bitterhowl 20 October 2025, 09:06

Сам не играю и другим не даю)))

Давно бы выпустил моды, да львиная доля времени уходит на обработку запросов на помощь в тестировании ИИ, баланса и вот подробного. Отбоя нет! Прошу понять и простить :046:
             Контарий
            • Imp
            Imperial

Date: 20 October 2025, 11:36

Shumikad 20 October 2025, 11:03

Можно грабить корованы!

Только в третьей вахе.В остальных только показывают (хотя морские можно грабить в Империи)
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 20 October 2025, 13:20

1. Потому что по многим интересующим эпохам нет фильмов, а посмотреть и вдохновиться хочется.
              2. Потому что интересно, особенно в плане тактики. Это как шахматы, но в чём-то сложнее (а в чём-то легче).
              3. Потому что выглядит иногда, как некая реконструкция событий.
                 Shumikad
                • Imp
                Imperial

Date: 20 October 2025, 13:46

Контарий 20 October 2025, 11:36

Shumikad 20 October 2025, 11:03

Можно грабить корованы!

Только в третьей вахе.В остальных только показывают (хотя морские можно грабить в Империи)

А я только в Империю с Наполеоном в основном и играю :046:
                Остальные игры серии запускаю только по особому настроению. Например, недавно "Сёгуна" Джеймса Клавелла прочел - весьма годное произведение оказалось. Сразу же захотелось тряхнуть катаной в Shogun 2 :0182:

P.s. во всех трех вышеуказанных мной играх (ЕТВ, НТВ, С2ТВ) можно грабить морские корованы.
                   Aleksei13061984
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 November 2025, 06:35

Hanesydd

Потому что по многим интересующим эпохам нет фильмов, а посмотреть и вдохновиться хочется.

Ко мне это точно не относится. Я бы хотел увидеть в игре 1880-1910 годы ( долгая кампания ), а есть фильмы по этой эпохе или нету, мне лично всё равно. Хочу более современное вооружение. Уже надоели унылые копейщики и лучники.
                    • 10 Pages
                    • « First
                    • 8
                    • 9
                    • 10

Translate a Page
                    Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite