Community Imperial: Разведка: 1944 - Сообщество Империал

schta

Разведка: 1944

тактическая игра в реальном времени с элементами стелса
Theme created: 23 June 2025, 09:25 · Author: schta
Views:
 1 077

schta
  • Imp
Imperial

Date: 23 June 2025, 09:25

Разведка: 1944 / Red Recon: 1944 — это изометрическая тактическая игра в реальном времени с элементами стелса, в которой вы являетесь командиром группы советских разведчиков, заброшенных в Восточную Пруссию осенью 1944 года в преддверии стратегического наступления для получения разведданных и нанесения точечных ударов по силам противника в преддверии наступления Красной Армии.

Imp

Игра выйдет Стиме в 2026 году: To view the link Register
(сейчас доступна пре-альфа-тест-версия, можно запросить доступ и затестить)

Используйте скрытное проникновение, бесшумную ликвидацию, маскировку под местное население и другие стелс-механики, чтобы получить преимущество перед боем или устроить засаду.
Погрузитесь в полноценный тактический бой в реальном времени, в котором грамотное использование укрытий, маневров и различных средств поражения позволит одержать победу даже над превосходящим противником.
Активируйте тактическую паузу, чтобы синхронизировать действия нескольких членов отряда для скрытного уничтожения вражеских групп или для контроля ситуации в ходе боя.
Станьте участником драматических и захватывающих событий последнего периода Великой Отечественной войны — разведывательных и диверсионных операций на территории Восточной Пруссии осенью 1944 перед решающим ударом Красной Армии в сердце рейха.
Выживайте на вражеской территории в условиях постоянного преследования врагом, отсутствия поддержки со стороны населения, ограниченности ресурсов и неотвратимо приближающейся зимы.
В перерывах между миссиями распределяйте добытые припасы и снаряжение, выполняйте дополнительные активности, поддерживайте связь с «Центром» и узнавайте личные истории разведчиков из бесед.

Сюжет

Примите на себя роль капитана Миронова, командира спецгруппы, проходящей боевое слаживание в тренировочном лагере под Смоленском. Десантируйтесь с самолета в Восточную Пруссию, доберитесь до точки сбора, выйдите на связь с «Центром» и приступайте к первому заданию по разведке укрепленного района «Ильменхорст».

Установите контакт с другими советскими разведгруппами, действующими в Восточной Пруссии, и поддержите наступление Красной Армии точечными ударами и диверсиями в тылу противника. Затем переключитесь на глубоко законспирированного агента советской разведки и помешайте действиям специального отряда, организованного для борьбы с диверсантами.

Проект разрабатывается калининградскими разработчиками на движке Unreal Engine 5.3.

Spoiler (expand)
     schta
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2025, 08:09

Вчера протестировал игру буквально полчасика-часик.

С ходу хочется отметить, что диалоги написаны прям хорошо для пре-альфы, озвучка тоже отличненько (хотя и с шероховатостями. Присутствуют анахронизмы уровня "раз на раз" и глушитель Брамит они произносят с ударением на первый слог - брАмит. Я не знаю как правильно, но мне хочется чтобы он звучал как брамИт. Такая вот хотелка :030: ).
    Графен современный (выкрутил на максимальные обороты), детализация приятная, танки, мотоциклы, виллисы, полуторки, солдатики, форма, лица, всё приятное. Кроме окружения - кусты, земля, палатки - всё недоделанное.
    Интерфейс - устаревшие прямоугольники с ячейками. Например, 10 патронов к трёхлинейке нарисованы как две снаряженные обоймы по 5 патронов, занимающие 2 ячейки. 4 камня занимают 4 клеточки в инвентаре.
    БраМит прикручен к ТэТэшнику а не к Нагану. Во дела. :030:
    Анимации недоделанные, там вообще всё надо менять и переделывать.

В целом мне недо-пре-альфа-тест понравилась. Видно, что сделано с заботой и вниманием, как я люблю. Почти как Смута)))

В меню игры есть пункт "кляуза", по жмяканию на него открывается гуголь-форма с опросником "ну как вам игра?", где можно забесплатно наспамить своих мюслей и хотелок. Чем я и воспользовался, накатав им целую простыню впечатлений.
      Translate a Page
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite