Community Imperial: [MOD] I.M.A.G.O. [Разработка] - Сообщество Империал

Renard Roux

[MOD] I.M.A.G.O. [Разработка]

Открытая разработка и создание новых портретов для меди.
Theme created: 01 August 2024, 18:39 · Author: Renard Roux
Views:
 17 702

• 16 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Renard Roux
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2025, 15:51

I.M.A.G.O. [Разработка]

Imperial

Как уже ясно из названии темы, здесь я буду вести открытую разработку и показывать действующую работу по моду. Создаю данную тему для структурирования.
Главная тема останется по сути шапкой с итоговыми результатами, где шапка будет обновляться, дополняться по мере обновления контента и выхода новых патчей. В данной теме будут публиковаться только мои сообщения, если вы хотите обратиться с вопросом, оставить реакции или критику, то переходите на соответсвующую тему для обсуждения, в главной теме все релизы и ссылки.
     Renard Roux
    • Imp
    Imperial

Date: 15 July 2025, 17:54

Никогда такого не было и вот опаять)

Imp
       Renard Roux
      • Imp
      Imperial

Date: 15 July 2025, 22:19

Сотня новых. Сейчас думаю что делать далее. В идеале, конечно, сделать еще 50, улучшить старых 50 и сделать разбивку 100 на 100.
      Или я пойду по другому пути. Сделаю северянкам один пул, а южанок вторым. Но северу, например, сделаю определенные первые 50, т.к по моему замечанию в игре агенты в первую очередь берутся из первых номеров на старте компании, а южанкам, соответственно, наоборот. Таким образом в сумме будет 100 и не будет зеркалок, будет компромисс, но....пострадает уникальность рано или поздно.
      Северянки будут более целомудренными) В платках и с покрытыми частями тел, южанки более открытые, пока такая задумка.

Imp
         Renard Roux
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2025, 12:30

Новые 25. Делал перерыв.

Imp
           Renard Roux
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2025, 15:22

150!
          Imp
             Renard Roux
            • Imp
            Imperial

Date: 25 July 2025, 17:52

Imp
               Renard Roux
              • Imp
              Imperial

Date: 25 July 2025, 23:22

Добил принцесс до 200. Старых принцесс было 50. Из них я взял только 1 портрет для восстановления, меня они бесят) Давно хотел их заменить.
              Понимаю что 200 принцесс довольно много, поскольку это не самый активный юнит. Но все же..Кто захочет сможет выбрать лучших и запихнуть себе в мод.
              На днях я планирую подкорректировать их. Некоторым изменить лица, цвет волос, может добавить украшений. После я сделаю им старение и разбивку на север и юг.

Imp

Imp
              Imp
                 Renard Roux
                • Imp
                Imperial

Date: 26 July 2025, 20:29

Небольшие новости. Пока что я не буду делать старение принцессам, поскольку это нецелесообразно. Спасибо камраду Leeekaaa, который напомнил мне, что принцессы уходят в монастырь после 45 и им не нужно старение. Принцессы, которые не агенты имеют по дефолту стандартные карточки(одну на все древо) и они итак не стареют. Гипотетически стареют те принцессы, которых выдать замуж(агентов) за принцев. В таком случае они, вероятно, будут иметь портрет старый в древе, но играть за них будет нельзя, поскольку, если не выполнится условия их использование до 45, то он уходят в монастырь. Таким образом стоит сконцентрироваться на другой работе. Если когда-нибудь и делать старение принцессам, то только для полировки уже имеющегося материала. А так это попросту иррационально.
                Сегодня утром сделал разбивку принцесс. Улучшил часть. Парочке поменял одежду, другим цвет волос, некоторым украшения. Таким образом юг и север выглядит вот так:

Север

Imp

У севера преобладают дамы с закрытыми платьями и головными уборами, в особенности платками, закрывающих голову.

Юг

Imp

Южанки - противоположность. У них платья с разрезами, открытые и практически нет головных уборов, вуалей/шалей. Ну, что за вульгарность! :0142:

Теперь хочу попробовать сделать священников. Необходимо сделать им омоложение. Но я хочу сделать это несколько оригинальным образом. Сделать разделение на клириков и бишопов таким образом, чтобы молодые были в соответствующем внешнем виде. А точнее, молодые в робах священнослужителя/монахов, которые представляют собой серые и черные одеяния. По наступлению 50 летия эти священники будут иметь вид епископа. С тем образом, что уже есть в старой версии. По статистике священники становятся епископами в игре от 40+ в среднем. А чаще к 50 ти. Таким образом будет разделение. Конечно какой-то процент будет епископами в виде священников. Но недолго)
                Выглядеть это должно примерно так:

Imp

Так же для разнообразия можно делать нагрудные кресты священникам и шапочки Пилеолус - это те, которые скрывают выбритую часть голову в купе с прической тонзура
                   Renard Roux
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 July 2025, 22:36

Сделал 33 священника. Они имеют ген внешности "старого" портрета, но довольно сильно отличаются от своих будущих образов. Т.е я стараюсь им дать +- туже внешность, ибо до этого момента старил я их иначе.
                  Священников делаю в стиле францисканцев в робе и с католическими столами. Где то еще есть рясы, туники и казулы. Прическу делаю либо тонзуру(преимущественно), либо лысыми.
                  Погуглил информацию о пилеолусах - это шапочки католиков. Вроде, пишут, что они использовались с раннего средневековья, аккурат для того, чтобы закрыть выбритую тонзуру.

Imp

[-Добавлено к сообщению-]

Оказывается еще существует разделение пилеолусов.
                  Красные - кардиналы
                  Пурпарные - аббаты
                  Белые - папа
                  Черные - священники, клирики.

По сути нужно делать черные, но в игре они плохо смотрятся и я делаю красные
                     Renard Roux
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 September 2025, 14:02

Imp

Доделал священников. Честно говоря вообще не хотел к ним возвращаться, поскольку делать их был тот еще геморрой.
                    В итоге пришел к выводу, что я их доделаю, но с определенным упрощением. Те 33, что уже сделал - оставил. Остальные до сотни делал в упрощенных католических облачениях. Так же присутствуют митры и столы, но они выполнены в упрощенном варианте, без вычурности. Итого 100 молодых образов и 100 пожилых.
                    В теории выглядеть это должно разнообразно. Но пока это только на бумаге, как поведет себя игра покажет практика. Но могу предположить, что будет что то посередине. Т.к бедные фарнцисканские образы, будут миксоваться с бедными образами в митрах, а разбавлять их будут вычурные старики из конклава, которым за 50.
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 September 2025, 15:02

Начал переработку Руси

Imp

Давно хотел чуть поменять портреты у руси. Сделать их чуть более реалистичнее, а то они немного мультяшны. Сделал новых 49 шт, и сейчас займусь обновлением старых
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite