Небольшие новости. Пока что я не буду делать старение принцессам, поскольку это нецелесообразно. Спасибо камраду Leeekaaa, который напомнил мне, что принцессы уходят в монастырь после 45 и им не нужно старение. Принцессы, которые не агенты имеют по дефолту стандартные карточки(одну на все древо) и они итак не стареют. Гипотетически стареют те принцессы, которых выдать замуж(агентов) за принцев. В таком случае они, вероятно, будут иметь портрет старый в древе, но играть за них будет нельзя, поскольку, если не выполнится условия их использование до 45, то он уходят в монастырь. Таким образом стоит сконцентрироваться на другой работе. Если когда-нибудь и делать старение принцессам, то только для полировки уже имеющегося материала. А так это попросту иррационально.
Сегодня утром сделал разбивку принцесс. Улучшил часть. Парочке поменял одежду, другим цвет волос, некоторым украшения. Таким образом юг и север выглядит вот так:
Север
У севера преобладают дамы с закрытыми платьями и головными уборами, в особенности платками, закрывающих голову.
Юг
Южанки - противоположность. У них платья с разрезами, открытые и практически нет головных уборов, вуалей/шалей. Ну, что за вульгарность!

Теперь хочу попробовать сделать священников. Необходимо сделать им омоложение. Но я хочу сделать это несколько оригинальным образом. Сделать разделение на клириков и бишопов таким образом, чтобы молодые были в соответствующем внешнем виде. А точнее, молодые в робах священнослужителя/монахов, которые представляют собой серые и черные одеяния. По наступлению 50 летия эти священники будут иметь вид епископа. С тем образом, что уже есть в старой версии. По статистике священники становятся епископами в игре от 40+ в среднем. А чаще к 50 ти. Таким образом будет разделение. Конечно какой-то процент будет епископами в виде священников. Но недолго)
Выглядеть это должно примерно так:
Так же для разнообразия можно делать нагрудные кресты священникам и шапочки Пилеолус - это те, которые скрывают выбритую часть голову в купе с прической тонзура