Community Imperial: За кого болеем? - Сообщество Империал

David Edison

За кого болеем?

Поклонником какого клуба или сборной являетесь?
Theme created: 28 June 2025, 08:28 · Author: David Edison
Views:
 761

За кого болеем? 3 member(s) have cast votes
  1. Отечественный клуб | 1 votes / 33.33%

2. Отечественная сборная | 0 votes / 0.00%

3. Зарубежный клуб | 0 votes / 0.00%

4. Зарубежная сборная | 0 votes / 0.00%

5. Ни за кого | 1 votes / 33.33%

6. Свой вариант (обязательно рассказать в теме) | 1 votes / 33.33%

David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 28 June 2025, 08:28

Всем привет! :046: Предлагаю здесь отписаться о своих футбольных пристрастиях, а именно рассказать поклонником какого футбольного клуба или сборной вы являетесь и почему. Привлекает вас отечественный футбол или зарубежный? А может вы просто "за красивый футбол" без какой-либо конкретной привязанности? Чем вызвана та или иная ваша футбольная симпатия? Прошу здесь поделиться своим мнением по этим вопросам :003:
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 28 June 2025, 10:52

David Edison
    Обычно автор темы начинает с себя. За кого? :)
       David Edison
      • Imp
      Imperial

Date: 28 June 2025, 11:57

Kosss

David Edison
      Обычно автор темы начинает с себя. За кого?

Не могу называть себя настоящим футбольным болельщиком или фанатом, так как не был ни на одном матче профессионального большого футбола и присутствовал только на городских соревнованиях по мини-футболу. А вообще с футболом знаком всю жизнь, сколько себя помню, с мячом бегали во дворе и на площадке за школой, потом и в университете играл.

Что касается футбольной симпатии, то в этом плане у меня, если можно так выразиться, двойное гражданство :0142: : в отечественном российском футболе переживаю за ЦСКА Москва (хотя должен был заболеть Динамо, но это уже личное :0142: ), из зарубежных отдаю предпочтение Манчестер Юнайтед. Из-за этого одной из наиболее памятных футбольных дат для меня, наряду с другими, оказался холодный ноябрьский день 2009 года. Вот эти две "любови" идут со мной всю жизнь, ни от одной не могу избавиться, что бы ни происходило :)

Сборная для меня только одна - российская. За другими смотреть просто любопытно, без каких-либо душевных волнений. Разве что присутствует неподдельная радость от успехов сборных Белоруссии и Украины :046:
        Translate a Page
        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite