Ave, камрады!
А по мне так сицилийские юниты нравятся за свою историчность (в самом начале, когда есть возможность строить нормандских рыцарей - пеших и конных - сердце радуется - прямо таки молодцы разрабы, НАСТОЯЩИХ рыцарей 11 века сработали: кальчуги, шлемы и т.д. смотрится при сером цвете куда историчнее и реалистичнее, нежели разноцветные узоры у других фракций...). А еще поразил такой факт: заметил, что набираемые на Святой Земле "рыцари без лошайдей" (руки бы поотрывать "переводчикам" блин) - весьма надежные ребята
![Imp]()
Скажем в битве, особенно против тяжелой пехоты врага, ведут себя весьма и весьма похвально, скажем тем же пешим нормандским рыцарям, даже после прокачки, до них далековато
![Imp]()
Эти "рыцари без лошадей" у меня обычно ПРОЛЕТАРИИ ВОЙНЫ - до эпохи пороха выносят на своих плечах все тяготы Священной войны. Или это только у меня так? Но вот с настоящими рыцарями разрабы переборщили... ну прям турнирные мальчики какие-то, а не воины
![Imp]()
можно же было обойтись без этих конфетно-букетных копий или геральдики... Кстати, согласен с камрадом, который заметил по-поводу госпитальеров
![Imp]()
- явно "провал" СА. Тоже самое можно сказать и по поводу Тамплиеров - это вообще какие-то мультяшки из Алисы в Стране Чудес
![Imp]()
Интересно, а существуют ли библиотеки юнитов и скажем переделанные подходящие на ванилу М2ТВ юниты?