Community Imperial: За Бога-Императора! - Сообщество Империал

Thanatis

За Бога-Императора!

let’s play в Warhammer 40,000: Rogue Trader
Theme created: 11 July 2025, 15:09 · Author: Thanatis
Views:
 7 397

• 16 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2025, 15:09

Imp

Приветствую, друзья!
Я думаю пришло время погрузиться в эту прекрасную игру, особенно с учётом того, что есть большая вероятность увидеть данную вселенную в наших любимых Total War (а значит нужно постичь вселенную и сеттинг, а как мне кажется эта игра будет прекрасным проводником в мир Warhammer 40,000). Я совершеннейший профан, что в игре, что во вселенной. Поэтому, надеюсь, вместе с вами буду постигать ее азы и получать удовольствие от процесса.
Уровень сложности:
- нормальный
Отыгрыш:
- догматик, комиссар, упёртый и непоколебимый сторонник и защитник Бога-Императора
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 11 July 2025, 15:11

Очень интересно, буду смотреть!
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 11 July 2025, 19:10

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 11 July 2025, 20:59

На boosty открыта к просмотру вторая серия кампании :046:

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2025, 22:57

Печально, что никто и ничего не написал по первым двум сериям (хотя бы по первой)
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2025, 23:09

Я посмотрел первую серию, там нет геймплея, а остальные серии ты не опубликовал.
               Тимур0108
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2025, 00:46

Thanatis

Печально, что никто и ничего не написал по первым двум сериям (хотя бы по первой)

Жаль что не приобретено DLC с дополнительными классами кораблей на выбор при создании персонажа: там не только косметические различия, но и разное вооружение и соответственно тактика космических сражений серьёзно отличается.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2025, 00:51

Venc

Я посмотрел первую серию, там нет геймплея, а остальные серии ты не опубликовал.

Почему не публиковал? Все есть на boosty #* В понедельник там же выйдет 3 серия

Тимур0108

Жаль что не приобретено DLC с дополнительными классами кораблей на выбор при создании персонажа: там не только косметические различия, но и разное вооружение и соответственно тактика космических сражений серьёзно отличается.

Ну я не думаю, что это как то серьёзно будет влиять на геймплей (тем более игрока впервые эту игру по сути увидевшего)
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2025, 15:29

На boosty открыта к просмотру третья серия кампании :046:

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 July 2025, 11:35

На boosty открыта к просмотру четвертая серия кампании :046:

• 16 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warhammer Игры Warhammer 40.000 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite