Community Imperial: Агентурная сеть в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Агентурная сеть в Medieval 2: Total War

Убийцы, шпионы, торговцы и так далее...
Theme created: 01 December 2006, 03:35 · Author: Haktar
Views:
 45 431

• 12 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 sergeizmei
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2006, 14:53

Генерал
Я ето имел в виду,что жизнь прошла,а толку от торговца малая!
Waooo
Я сечас за Венгрия начал играть и в обшем первыи торговец без гильдии вышел хорошии,а второи плохои!Значит послал его на ресурс "силк" возле Константинопля и через 12 ходов он начал приносить по 126 флоринтов,а на 20 ход уже 258!Я успел разорить одного византиица только,а другои торговец сыели почти сразу!
Очень интересно получилось у меня с убица!Уже успел уложить 3 генерала у немцев,1 у венецианцев,по несколько дипломатов,3 принцесы,2 инквизитора которые убили у меня генерал и кардинал!Такои успешныи убица просто не могу паверить-и за ето мои король получил полныи набор!В характеристики прописоно-олицетворение тьмы и ужаса,ужасает присуствием всех-у кого то получалась так?
     VIR
    • Imp
    Imperial

Date: 18 December 2006, 22:50

Вот sergeizmei просил выложить картинку с торговцем, который приносит доход в 1580 флоринов за ход:
    To view the link Register
       troll
      • Imp
      Imperial

Date: 25 March 2007, 16:57

sergeizmei 1.12.2006 - 14:47

Значит очень интересныи юнит оказался торговец!Воина при торговцев получается интересная и динамичная!Вывод которыи я зделал что надо искать доходныи товар и тогда очень полезны!Играя за Византию я успел достичь прихода до 1324 динария за ход!У одного торговца даже характеристика была-много врагов-1 при попытке убиства!Я думаю что основнои деиности торговца разорят конкурентов чем приносить приход от торговли!

У меня купечество щас 2054 флоринов в ход приносит Imp . На Балтике янтарь бабла приносит и у Константинополя 3 купца каждый более 200 флоринов зарабатывает.
         U633
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2007, 03:10

troll

Хорошо иметь артель торговцев. Можно посадить на самый выгодный товар сразу несколько купцов. Для этого на месте ресурса строится форт или стоит армия куда запускается много торговцев:To view the link Register

Саммое выгодное -золото. В Европе оно в районе Загреба. На скрине около Белграда\это из-за мода\. Создаём там артель старателей:lol: . Доход торговцев можно регулировать в deskr_compaign_db.xml Imp
           WizarDSaNa
          • Imp
          Imperial

Date: 05 April 2007, 01:50

Лис из Тарговиска

Прокачка, кстати, проходит быстро. Два-три успешных убийства и у тебя уже Старец с Горы просто

А какой уровень сложности стоит? У меня вообще не какую бесполезные какие то убийцы.
             Лис из Тарговиска
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2007, 22:09

Вери хард у меня. Прокачка очень быстрая, а когда строишь гильдию, то вообще Imp
               Monax
              • Imp
              Imperial

Date: 07 May 2007, 00:50

Интересное дело получаеться, можно оказываеться наварить большое состояние Imp, а надо вот что сделать: отправляем Генерала на нужный нам ресурс и строим на месте дохода форт! Imp
              Самое интересное что теперь вас не один хач неразорит Imp ! А для большей безопасности можно добавить агентов Imp , армию убрать вовсе
              Imp
              Сколько купцов влезит ! Imp Imp И вас теперь от туда Imp не выкурить! Imp
              УДАЧИ! Imp
                 DhuMory
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2007, 11:34

Идея прелесть.

Но в оригиналке, купец, при цена в 500 монет зарабатывает в среднем 20 монет. Купец со временем конечно крутеет, и зарабатывает 50 монет, но это ближе к старости, а умирает он где-то после 60, появившись в возрасте в среднем 30 лет. Итого за 30 ходов (свою жизнь) приносит примерно 1000 монет, а город за тур приносит более 1000 монет. Причём число купцов ограниченно числом рынков в городах, т.е. никак не больше числа городов.

А вот хорошая война и грабёж взятого города дают хорошо за 10 000 монет. + новый город и доходы в дальнейшем.

500 монет это 2 отряда арбалетчиков например.
                Вопрос, что выгоднее.?

А вот в "ландс оф конкурер", например. Полностью согласен, ваша метода будет работать великолепно. Ибо доходы с купцов там увеличенны втрое, вроде. #_
                   Lord_Nesterov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 May 2007, 15:29

DhuMory
                  Для реала измени в файле descr_strat цены - вот тбе и будет купец нормально заробатывать! В моде Деус ло Вульт 2.0 - отлично сделано это. У меня купцы по 10000 приносилы за ход на последнем уровне
                     DhuMory
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 May 2007, 16:50

Уважаемый ВВП...
                    В descr... всё что угодно можно подкрутить, так не честно=)

(для реализЪма, что наторгует купцы условно можно закапчить взяв город приступом и ограбив) Т.е. условно если ваш "Абрамович" как-то ухитряется зарабатывать 10000 в тур. То следовательно, взяв и ограбив вашу столицу можно выдоить 1000000? Если не так то о каком реализме речь?)

или иначе, на содержание 1 бездельника с копьём (солдата, а не рыцаря) нужно примерно 6-8 дворов). Можно из таких расчётов прикинуть что почём должно быть в игре.

И кажется, что имея 30 городов и так казна пополняется по 30 000 за тур, при том что 15 000 идёт на содержание армии (в пересчёте это 30 юнитов самых крутых рыцарей или 60-90 юнитов арбалетчиков-копейщиков ), а есть ещё бесплатная милиция по 4-5 юнитов на город =)

Так, что зачем оне вообще - торговцы энти?
                    Лишний игровой элемент.

Но приём описанный Monax, очень хорош и поучителен.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite