Community Imperial: Агентурная сеть в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Агентурная сеть в Medieval 2: Total War

Убийцы, шпионы, торговцы и так далее...
Theme created: 01 December 2006, 03:35 · Author: Haktar
Views:
 45 439

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 yonan
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2012, 15:04

Roman53, вы за какую фракцию играете?
     Roman53
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2012, 19:24

yonan 12 January 2012, 15:04

Roman53, вы за какую фракцию играете?

Англия . Но территория очень большая ( для меня) это около 30 городов . :030:
       yonan
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2012, 19:59

Roman53, a год какой? И какие вы города захватили?
         Roman53
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2012, 20:36

yonan 12 January 2012, 19:59

Roman53, a год какой? И какие вы города захватили?

Заскринеть не могу ( т.к скрин получается раб.стола или чёрного экрана ) Областей :38 , битв : 201 , год:1312 , Полководца :24 :002:
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2012, 21:02

обширные у вас владения)
             Roman53
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2012, 22:03

yonan 12 January 2012, 21:02

обширные у вас владения)

Главное сейчас подмять под себя французов и захватить Иерусалим :017:
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 13 January 2012, 09:34

Roman53

Заскринеть не могу

Тут описано как делать скрины в Medieval 2 Total War - To view the link Register
                 ProRock124
                • Imp
                Imperial

Date: 14 January 2012, 20:18

Убийцы просто незаменимые агенты, особенно в индейской кампании (Я там с помощью убийц уничтожал в разное время Англию и Францию). Принцесы могут пригодиться для совершения династическихбраков. Торговцы, при правильном использовании, могут приносить неплохие деньги. Самые бессмысленные в игре лазутчики. Разведку можно проводить убийцами, они тоже далеко ходят и много видят. Но кое для чего и лазутчики могут пригодиться. :008: Вот к примеру разразилась в вашем городе чума. Сразу же нанимайте в нём лазутчика. Он естественно болен. Теперь сажаем лазутчика в ближайший вражеский город. Чума успешно распространена. :D . Метод чрезвычайно эффективный, так как агенты умирают от чумы медленно. Я пользуясь этим способом, всего лишь одним лазутчиком заражал множество вражеских городов и солдат.
                   Vektor...
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 April 2012, 20:02

Это уже на бактериологическое оружие похоже. Интересно были в истории Средневековья подобные примеры?
                     SERG
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 May 2012, 10:52

Вот к примеру разразилась в вашем городе чума. Сразу же нанимайте в нём лазутчика. Он естественно болен. Теперь сажаем лазутчика в ближайший вражеский город. Чума успешно распространена. :D . Метод чрезвычайно эффективный, так как агенты умирают от чумы медленно. Я пользуясь этим способом, всего лишь одним лазутчиком заражал множество вражеских городов и солдат.
                    Гы, я это еще со времен Рима практикую @_ А вобще, агентурная сеть очень важна. Обычно я держу 10-15 агентов убийц да шпионов. Ну и в случае войны сразу бросаю их всех на вражескую територию.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite