Community Imperial: 3D (юниты) Myth: Total War - Сообщество Империал

MiMaik

3D (юниты) Myth: Total War

Тема разработки юнитов
Theme created: 26 September 2025, 14:40 · Author: MiMaik
Views:
 4 876

• 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 MiMaik
  • Imp
Imperial

Date: 26 September 2025, 14:40

Imp

СКРИНШОТЫ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ
Spoiler (expand)

СВЕТ (свободные города Запада
Spoiler (expand)

ТЬМА (Павшие Лорды)
Spoiler (expand)

На данный момент разрабатываются (помощь будет не лишней)

- warlock - в процессе;
- hearthguard - северяне-копьеметатели. Во времена Эпохи Волка были защитниками городов северян;
- wight - посланник Кулвие... или зомби с кинжалом, который протыкал себя им и вызывал мощную детонацию гнили и яда;
- myrkridia - раса гигантских монстров практически уничтожившая все живое в Эпоху Волка (под вопросом);
- The Fallen Lords - модели генералов
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 29 October 2025, 15:41

Планируемые модели юнитов

Вот например был такой юнит в ранней бета версии второй части - Hooded Thrall. Планировалось зачем-то ими заменить "классических" Thrall из первой части. Отличие помимо внешнего - более быстрая скорость передвижения. В целом для разнообразия такой не повредит. Делать его на основе Thrall с топором, просто накинуть капюшон и дать эту вот палицу. Анимация будет та же, только быстрее.

Imp

Про крестьян с мушкетами упоминал, крестьяне в моде есть, только дать мушкет. Думаю что будет уникальный юнит в единственном числе, "Охотники на оленей" под руководством Роберта из Нира.

так выглядит Myrkridian. Не обязательный юнит, но если да, то будет колдующий танк у миркридий.
    Imp
    Кстати, его торс это пример того, каким бы я хотел видеть Падшего The Beast, который бывший революционный герой-огр. Не обязательно такой накачанный пресс, но габариты вот такие. Подобных я видел на скринах в Witcher, но по-моему тот мод ещё не вышел.

шаман лесных бре-уноров
    Imp
    Похожая модель черепа на голове вроде есть в Вархаммере.
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 26 September 2025, 15:31

В первую очередь надо определиться насколько мы следуем лору.
         MiMaik
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2025, 15:36

bitterhowl 26 September 2025, 15:31

В первую очередь надо определиться насколько мы следуем лору.

Если следовать ЛОРу на все 100%, то у нас может оказаться малое разнообразие боевых единиц.
        Нужно помнить, что Миф была всегда тактикой в реальном времени, а в 1997 году сделать большое количество боевых единиц - трудная работа.
        Я думаю многие согласятся, что добавлять не слишком отдаленные от стиля "Миф" боевые единицы - это плюс. Особенно будет интересно тем, кто играл в сами игры трилогии.
        Но стоит учитывать наши возможности.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2025, 15:42

Разнообразие можно сделать и с тем, что есть.

Автор сделал разбивку на воинские соединения - патруль, бригада, батальон, Легион. Есть три апгрейда брони. Соответственно, в зависимости от величины и типа поселения можно делать разбивку.

Были чемпионы - одиночные убер воины.
             MiMaik
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2025, 15:48

bitterhowl 26 September 2025, 15:42

Разнообразие можно сделать и с тем, что есть.

Автор сделал разбивку на воинские соединения - патруль, бригада, батальон, Легион. Есть три апгрейда брони. Соответственно, в зависимости от величины и типа поселения можно делать разбивку.

Были чемпионы - одиночные убер воины.

Из Чемпионов в TFL были: берсерки, Фир'Болги и гномы.
            В второй части еще добавились Стражи-Герона.
            Я полностью согласен, что меняя типы брони, т.е. скины у воинов можно сделать еще дополнительные отряды.
            Насчет разбивки я указывал это в древе зданий, но там нужно все обсудить.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2025, 18:27

Учитывая наличие руин - наиболее подходящими для пребывания в них видятся пауки.

Если есть мод, где они внедрены - скажите, можно попросить их оттуда.

Вообще модель пауков в файлах есть, но к ней нет анимации.
                 MiMaik
                • Imp
                Imperial

Date: 26 September 2025, 20:52

bitterhowl 26 September 2025, 18:27

Учитывая наличие руин - наиболее подходящими для пребывания в них видятся пауки.

Если есть мод, где они внедрены - скажите, можно попросить их оттуда.

Вообще модель пауков в файлах есть, но к ней нет анимации.

Вот здесь вижу есть пауки, но не знаю подойдет ли нам:
                To view the link Register

Imp
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 September 2025, 21:06

Такие пауки сомнительные нам, размер очень большой.

Вот образец юнита для генерала Альянса, я делал в свой мод по Вестеросу и брал шлемы из Myth. Заменить щит на зеркальный из Myth и будет в самый раз.

Imp

Вопрос с моделью генерала для Падших остаётся открытым. Thrall не может быть генералом , он безмозглый зомби. Brigand как сейчас тоже не подходит. Возможно, Stygian knight - магические доспехи, которыми удаленно руководит Падший.
                     MiMaik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 September 2025, 22:24

bitterhowl 26 September 2025, 21:06

Вот образец юнита для генерала Альянса, я делал в свой мод по Вестеросу и брал шлемы из Myth. Заменить щит на зеркальный из Myth и будет в самый раз.

Imp

Вопрос с моделью генерала для Падших остаётся открытым. Thrall не может быть генералом , он безмозглый зомби. Brigand как сейчас тоже не подходит. Возможно, Stygian knight - магические доспехи, которыми удаленно руководит Падший.

Я имел в виду не паука брать, а у паука анимацию взять) может быть она подойдет под нашу модель?

Склоняюсь к тому, что скорее всего стигийский рыцарь с топором. Практически все в армии Тьмы - это ходячие трупы. Из всех персонажей, кто обладает разумом - это Тени. Однако Тень это слишком жирно для командования отрядами. Они впервую очередь павшие Аватары, которых было очень мало за все существование мира.
                       Edmond
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 September 2025, 22:48

MiMaik 26 September 2025, 22:24

bitterhowl 26 September 2025, 21:06

Imp

Я имел в виду не паука брать, а у паука анимацию взять) может быть она подойдет под нашу модель?

Склоняюсь к тому, что скорее всего стигийский рыцарь с топором. Практически все в армии Тьмы - это ходячие трупы. Из всех персонажей, кто обладает разумом - это Тени. Однако Тень это слишком жирно для командования отрядами. Они впервую очередь павшие Аватары, которых было очень мало за все существование мира.

анимация просто так в меди не масштабируется, с текущей анимацией паука только такого же размера можно запилить
                        • 6 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite