Community Imperial: Old Good Skyrim - Сообщество Империал

Кот

Old Good Skyrim

Старый Добрый Скайрим
Theme created: 10 November 2025, 18:37 · Author: Кот
Views:
 1 662

Кот
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2025, 18:37

Old Good Skyrim

Imp

Old Good Skyrim это топовый уникальный визуальный ряд, не уступающий современным играм, отличная оптимизация, а также улучшение и внесение разнообразия в геймплей оригинальной игры (отключаемо) с сохранением лора и атмосферы. Можно сказать что Old Good Skyrim это осовремененный Скайрим 2025.
Подходит как для современных, так и для старых ПК (имеет несколько профилей производительности).

Сборка Old Good Skyrim создавалась для себя, с любовью и душой на протяжении многих лет, но после того, как некоторые люди ее опробовали, они порекомендовали мне поделиться сборкой с другими любителями Скайрима, что я сейчас и делаю.
И еще один момент - я сам автор модов, а Old Good Skyrim это, по сути, один большой глобальный мод, собранный из многих больших и маленьких модов, при необходимости адаптированных для выполнения единой задачи.

Сборка устанавливается через встроенный установщик и включает в себя все необходимое для работы, отдельная установка Скайрима не требуется.
Если у вас куплена любая версия Скайрима в Steam, достижения будут работать, а саму игру в Steam устанавливать не нужно.

Скрины (Reveal)

To view the link RegisterTo view the link Register To view the link Register

От себя рекомендую качать с boosty автора. почему-то не могу вставить сразу на него ссылку - она не работает. Но гуглится просто по запросу Old Good Skyrim
    Translate a Page
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite