Community Imperial: Турнир по Empire total war "Зимний Казанова" 2025 - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Турнир по Empire total war "Зимний Казанова" 2025

Кровавая кровь
Theme created: 09 December 2025, 18:14 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 12 594

Ваха круче Медиевала? 13 member(s) have cast votes
  1. Расстрелять | 3 votes / 23.08%

2. Пфффф | 0 votes / 0.00%

3. Je te trouverai, bateau | 2 votes / 15.38%

4. Я томат, а ты, сволочь и гад | 0 votes / 0.00%

5. А я люблю Рим 1 | 8 votes / 61.54%

• 20 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Torpedniy_Kater - Ϝά
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2025, 18:14

Турнир по Empire Total War

ЗИМНИЙ КАЗАНОВА

Imp

Итак, Империя Тотал вор в некотором роде обделена турнирами т.к. имеет свою, непередаваемую и непростую боевую систему, отличающуюся от классических игр Тотал вор. И поэтому, в рамках повышения интереса к ЕТВ и разнообразия для - пусть будет турнир по отличной эпохе для причастных и уверенных.
Борьба будет происходить на базе ванильной лицензионной версии ЕТВ последней редакции в Стим. Все как в детстве - сухопутный и морской турниры, сеточная система и побеждает сильнейший.

Турнир будет проведен в четырех ипостасях:
1) Классика суши: 1на1
2) Двойное проникновение: 2на2
(если наберется достаточное количество участников)

1) Классика моря: 1на1
2) Двойная полундра: 2на2
(если наберется достаточное количество участников)

I. Призы
Spoiler (expand)

II. Сроки проведения турнира
Spoiler (expand)

III. Порядок проведения турнира
Spoiler (expand)

IV. Порядок создания и проведения битв
Spoiler (expand)

V. Правила боя
1. Сухопутные
а) Без артиллерии.
б) Максимум 4 отряда легких стрелков (с дальностью стрельбы 90-125 метров).
в) Максимум 4 отряда конных стрелков (стреляющих с коня в движении).
г) Запрет расставлять и отступать к красной линии на расстояние меньше 2-х выстрелов линейной пехоты. Исключение, когда игрока жмут в процессе боя и он вынужден отступать, либо игрок совершает обходной маневр для атаки. В иных случаях администратор даст по попе.. наглой румяной попе.
д) кто в обороне, тот имеет право не двигаться. Атакующий же обязан страстно наступать.

1. Морские
а) Без ракетных кораблей. При этом в турнире 2на2 каждый игрок имеет право взять один ракетный корабль в каждом бою
б) Атакующая сторона выбирает класс кораблей, доступный для боя. В следующем бою класс кораблей выбирается заново следующей атакующей стороной.

Классы кораблей:
1) Первый. Включает в себя линейные корабли (в т.ч. Виктори), галеоны (за исключением скоростных галеонов), галеры, флейты, пароходы и мортирные корабли.
2) Второй. Включает в себя фрегаты (в т.ч. корабль 5 ранга, Конститьюшн), шлюпы, бриги, пароходы, щебекки, скоростные галеоны и мортирные корабли.

При выборе класса игроки имеют право выбирать любые корабли в рамках выбранного класса.

По обоюдной договоренности игроки могут выбирать на бой вообще любые корабли.
(договоренность действует один бой - на каждый следующий бой необходимо договариваться заново либо действовать по общим правилам).
При этом риск затягивания боя из-за разницы в дальности кораблей оба игрока берут на себя.

в) Запрет расставлять и отступать к красной линии на расстояние меньше 2-х выстрелов корабля. Исключение, когда игрока жмут в процессе боя и он вынужден отступать, либо игрок совершает обходной маневр для атаки. В иных случаях администратор даст по попе.. наглой матросской попе.
г) кто в обороне, тот имеет право не двигаться. Атакующий же обязан страстно наступать.

VI. Что отважный воин пишет в заявке:
- Ваш никнейм в стиме
- Ваш никнейм в дискорде (или иной способ с вами связаться оперативно)
- в какой части турнира желаете участвовать (суша, море, всë вместе)
- пожелания по правилам
- благодарности, вопросы, претензии по желанию

В общем присоединяйтесь, изучайте составы и техники, вай нот - в спокойном режиме отыграем и посмотрим, каково оно - чувствовать себя в новой тактике=)

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 09 December 2025, 18:34

Пожалуй можно и попробовать. Хотя опыта игры в Емпайер нет от слова совсем (тем более в сетевые бои). В общем буду думать до 21 декабря. В принципе могу предложить комментирование и показ боев на своем канале (как и помощь в формировании призового фонда - через донаты во время стримов по турниру) :046:
       Torpedniy_Kater - Ϝά
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2025, 18:49

Thanatis 09 December 2025, 18:34

Пожалуй можно и попробовать. Хотя опыта игры в Емпайер нет от слова совсем (тем более в сетевые бои). В общем буду думать до 21 декабря. В принципе могу предложить комментирование и показ боев на своем канале (как и помощь в формировании призового фонда - через донаты во время стримов по турниру) :046:

Без проблем. Единственное, я, как администратор, участвую только в формировании правил и принятии итоговых решений в ходе их реализации. В остальном (непосредственная организация боёв или договоры по стримам) - это уже сами участники и заинтересованные, в это я не вмешиваюсь.
      По деньгам - отличное предложение, при этом в распределении денег от донатов я не участвую (я распределяю только то, что в шапке написано)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 09 December 2025, 18:53

Torpedniy_Kater

Единственное, я, как администратор

Мне нужны будут ники участников и реплеи их боев. что бы было понятно - кто когда играл, кто в обороне и тп. Подобное может представить только организатор турнира #*
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Date: 09 December 2025, 18:54

Thanatis

Мне нужны будут ники участников и реплеи их боев. что бы было понятно - кто когда играл, кто в обороне и тп. Подобное может представить только организатор турнира

Реплеи выкладываются в этой теме участниками турнира после каждого боя. Это как раз специально в правилах прописано
             Xamax
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2025, 00:10

я для массовки наверное поучаствую, но сразу говорю в эмпайре я рукожоп. играл всего 2 раза, один из которых это та кампания наша по сети шведы+поляки. на суше мб еще что-то смогу, на море даже против ИИ не справляюсь.

и да, думаю что в 2025 только с лицензией нужно играть, морочится со всякими хамачами, гей рейнджерами и радминами не хочется
               Alex3483
              • Imp
              Imperial

Date: 10 December 2025, 01:01

Тоже присоединюсь, вообще нуб, может несколько часов провел в игре. Стим лицензия игры имеется. С кем потренить онлайн найду человека. Завтра допилю заявку по нужной форме.

Стим: Diufax
              Дискорд: Alex3483(личка на Империале, телеграмм)
              Версия игры: Лицензия Steam
              Опыт игры: Нуб(2,5 часа в Стиме)
              Причина: поглядеть, что из себя игра представляет
              Готов принять участие во всех дисциплинах. Где 2*2 надеюсь уговорю компаньона для командной игры.

А онлайн составляющей игры все норм сегодня? Сервера? И были новости, что чат внутриигровой отключили креативщики.
                 Torpedniy_Kater - Ϝά
                • Imp
                Imperial

Date: 10 December 2025, 08:49

Xamax 10 December 2025, 00:10

я для массовки наверное поучаствую, но сразу говорю в эмпайре я рукожоп. играл всего 2 раза, один из которых это та кампания наша по сети шведы+поляки. на суше мб еще что-то смогу, на море даже против ИИ не справляюсь.

и да, думаю что в 2025 только с лицензией нужно играть, морочится со всякими хамачами, гей рейнджерами и радминами не хочется

да, только лицензия)
                ---------
                Единственный момент - если у кого-то стоят моды (типа Империя II), то они залезают в файлы игры и могут приводить к несовместимости с другими лицензиями у других игроков.
                Поэтому лучше моды скопировать в другую папку, а саму ванильную империю удалить полностью, зачистить все файлы (в т.ч. в папке где сохранения лежат) и переустановить чистую стимовскую ЕТВ заново
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 December 2025, 09:09

Вопрос: если установлен ПУА игра будет считаться чистой?
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 December 2025, 09:19

Thanatis 10 December 2025, 09:09

Вопрос: если установлен ПУА игра будет считаться чистой?

Лучше проверить, запустив с кем-нибудь онлайн-бой.
                    В целом у ПУА своя отдельная папка, но лучше проверить
                      • 20 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite