Community Imperial: ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА - Сообщество Империал

Eugene_Y

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

ФЛУД, ОФФТОП И ФАНТАЗИИ
Theme created: 11 January 2006, 15:46 · Author: Eugene_Y
Views:
 64 822

• 35 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2010, 12:15

Пробовал разное количество юнитов в отрядах. Конечно эффектно смотрится максимальный размер. Но маленький более практичен, особенно в городских битвах. Да и при увеличении количества воинов в отряде, количество артиллерии не увеличивается - это мне ещё с ванили не нравилось.
Ещё один немаловажный фактор в выборе размера отряда - производительность ПК. Привык я к малым отрядам, так как комп был слаб, а уменьшать настройки графики с максимальных не хотел. Теперь буду переучиваться на огромные отряды. Ими и проще, и сложнее. Imp
     rocky
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2012, 15:19

А можно зделать так , чтобы в пользовательських сражениях количество людей было больше чем 6400 ???? :033:
       LLEEVV2012_bryt
      • Imp
      Imperial

Date: 12 July 2012, 16:21

Честно , не понял вопрос. Я бывало играл более с 38 тысячами.
      Imp
      -Добавлено-Если имеешь ввиду про одну фракцию. То больше 6400 сделать нельзя. Экзешник не даст.
         rocky
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2012, 19:59

Максимальное число юнитов во всех фракцый в пользовательських сражений не должно перевеличивать 6400 ,в ином случае сражение не пойдет ??? У вас там же 38850 красным значит нельзя так .
        И я спрашиваю можно как то зделать больше ???? :029: :029: :065:
           LLEEVV2012_bryt
          • Imp
          Imperial

Date: 13 July 2012, 03:05

Максимальное число юнитов во всех фракцый в пользовательських сражений не должно перевеличивать 6400 ,в ином случае сражение не пойдет

Кто это вам сказал? Игра пойдёт. Если я играл с 38 тысячами одновременно. Несмотря на то чту процессор всего лишь двухъядерный и видюха - 512 мб. Просто проблема, битва воспроизводиться обрывисто. Сложно наблюдать за происходящем. Помощнее был бы комп,такого бы не было.

Красный цвет - значит не то что нельзя играть, но не рекомендуется. Видёхе сложно тянуть. (чем мощнее видюха, тем планка красного цвета, отодвигается на порядок чисел вверх)

А изменить красную планку на обычный цвет ни чего не даст. Если только ставить Рим на новый движок, менять на более высокопроизводительные алгоритмы (что мы принципи с нашей скромной командой и собираемся делать в далёком будущем To view the link Register :031: ).
             RAша
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2012, 06:23

а 38580 это уь двух ьфракций в сумме??? и как вобще так можно сделать??? :024: :035:
               LLEEVV2012_bryt
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2012, 10:32

Это для восьми фракцийв сумме:)
                 rocky
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2012, 12:35

Можно играть даже 50 тис воинов в сражении а я говорю про пользовательськое сражение которое ты сам создаеш
                   RAша
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 July 2012, 19:36

LLEEVV2012_bryt

Это для восьми фракцийв сумме
                  блин -- ну ты просто гений :030: :023:
                  -Добавлено-P.S. спасибо кэп :068:
                     LLEEVV2012_bryt
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2012, 20:08

RAша

P.S. спасибо кэп

Да не за что :030: :030:

rocky

а я говорю про пользовательское сражение которое ты сам создаешь

Ни разу такие не создавал. Я так понял такие сражения немного напоминают исторические сражения или быстрое сражение. Что там и там войска уже стоят. И такие сражения ты редактируешь в специальных файлах директории Рима?
                    Так значит больше 6400 ты не можешь поставить туда? Как поставишь больше , то игра вылетает?

ИМХО: это значит очередной ограничитель ехе-шнике. СА ведь любит на всё тыкать ограничения: на кол-во фракций, на кол-во слотов и прочего :(
                       rocky
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 July 2012, 22:04

Та картинка где у вас 38 тис это пользовательское сражение?!! :0162:

Прошу прощения я немного ошибся вы все правильно сказали!!! :032:
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Архив Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite