Community Imperial: ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА - Сообщество Империал

Eugene_Y

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА

ФЛУД, ОФФТОП И ФАНТАЗИИ
Theme created: 11 January 2006, 15:46 · Author: Eugene_Y
Views:
 64 803

• 35 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2010, 12:15

Пробовал разное количество юнитов в отрядах. Конечно эффектно смотрится максимальный размер. Но маленький более практичен, особенно в городских битвах. Да и при увеличении количества воинов в отряде, количество артиллерии не увеличивается - это мне ещё с ванили не нравилось.
Ещё один немаловажный фактор в выборе размера отряда - производительность ПК. Привык я к малым отрядам, так как комп был слаб, а уменьшать настройки графики с максимальных не хотел. Теперь буду переучиваться на огромные отряды. Ими и проще, и сложнее. Imp
     unda
    • Imp
    Imperial

Date: 17 September 2008, 14:18

Darius
    Мысль неплохая, проголосовал "за". Увеличение лимитов было бы просто здорово, особенно кол-ва фракций! Больший простор для моддеров был бы.
       Тит Пулло
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2008, 14:25

Интересно, кто голосует - нет???
      Здесь опрос надо или не надо, а не вопрос о том, что сделают это или нет! ИМХО - они этого не сделают! Imp
         Basileus
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2008, 15:18

Многие идеи интересные и вполне реализуемые. Кроме морских боев))
        Хотел бы как было сказано особенно речное судоходство и временные мосты, допустим, на 1 ход.

Еще, при стоительстве продвинутых с/х зданий вокруг города появлялись деревеньки как в ртр.

Хочу жилые порты, чтоб у них было население, на них можно было посмотреть, разместить отряд, но не было общ. порядка. Прикольно было бы, если бы порты развивались отдельно от города (отдельная ветка строительства и т.д., но в составе города в одной с ним прове.

Не знаю как в александре, но хочу иметь оригинальные города с оригинальной планировкой на страт. и тактической картах. Не все, можно например Рим, Антиохию, Александрию, Афины, Карфаген и Вавилон.))

Хочу иметь возможность рарушать города Imp

Может еще че нить вспомню
           Darius
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2008, 15:56

Для меня главное, чтобы они сделали программный Runtime интерфейс, чтобы игрой можно было управлять через windows messages. Тогда все идеи реализуем сами как надо.
             Белый Нуменорец
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2008, 16:02

Zuzya

Хочу иметь возможность рарушать города

Во! Imp Очень полезная штука, дабы перевести город в свою культуру, если он уже достиг максимума развития. Imp
               Samurai
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2008, 16:11

Интересно, кто голосует - нет???
              Здесь опрос надо или не надо, а не вопрос о том, что сделают это или нет! ИМХО - они этого не сделают!

Я проголосовал за "нет". Смысл этой темы мне непонятен. Часть идей можно воплотить, а часть невозможно без вскрытия экзешника. Ну обсудили, что могло бы быть и как было бы хорошо.
              Обсудили и забыли. СА не будет делать никаких патчей, им и так дел с Эмпайр хватает, а кодом игры они ни с кем делиться не собираются.
              ИМХО
                 Jedi
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2008, 17:45

На мой взгляд первым дело нужно переработать дипломатию, так-как она просто мертва в игре !! Imp
                   НОРМАНН
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2008, 22:49

Да хватит уже этих патчей, и так уже вон сколько их наклепали...
                  Ненужен он просто уже никому,поэтому и делать его никто не будет...
                  Вперед надо смотреть.
                  Когда выйдет пара модов на тему Рима - на движке М2, будет Вам и "живая" дипломатия и прочие улучшения,всему свое время...
                     Olwork
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2008, 23:36

Александр Великий

Когда выйдет пара модов на тему Рима - на движке М2, будет Вам и "живая" дипломатия и прочие улучшения,всему свое время...
                    Неправ. На МТВ2 хороший Рим не сделать. И сколько юнитов можно сделать на МТВ2?

Да хватит уже этих патчей, и так уже вон сколько их наклепали...
                    Ненужен он просто уже никому,поэтому и делать его никто не будет...
                    Вперед надо смотреть.
                    А сколько? Всего четыре. Тебе не нужно это понятно, но за других не говори.
                    А от себя, лучше бы нам движок отдали (он ведь давно устарел) и документацию на него.
                       Darius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 September 2008, 00:03

<Samurai>

Смысл этой темы мне непонятен

Смысл: узнать мнение камрадов, что им нужно для счастья Imp ... от патча следующего.

СА не будет делать никаких патчей, им и так дел с Эмпайр хватает

Если все сообщество попросит то я думаю они призадумаются на эту тему. Пусть хоть подарок сделают в комплекте с Импайром - ито его больше будут покупать. И им выгода.

а кодом игры они ни с кем делиться не собираются

Эт мы еще посмотрим Р?? Ё?

Александр Великий

и так уже вон сколько их наклепали...

И сколько? чуть ли не каждый патч как зеркало предыдущего с небольшими изменениями.

Ненужен он просто уже никому

Ну эт тебе не нужен, а скольким людям это дало бы новых сил в моддинге и игре в любимую игру. Ведь м2 удовлетворяет дялеко не всех. Я бы даже сказал что М2 по геймплею вообще другая игра.

Ага живая дипломатия в М2 как же... Imp

Olwork

И сколько юнитов можно сделать на МТВ2?

А главное как сделать полноценную фалангу например? Или полноценный кавалерийский штурм как в РТВ?

А от себя, лучше бы нам движок отдали (он ведь давно устарел) и документацию на него.

Хоть это и мало вероятно но я бы потратил все силы, чтоб выпросить у них двиг! Этож какое поле для мододелия! Imp
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Архив Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite