Community Imperial: Что должно быть в Total War: Warhammer 40,000? - Сообщество Империал

Thanatis

Что должно быть в Total War: Warhammer 40,000?

Обсуждаем наши хотелки в Total War: Warhammer 40,000
Theme created: 12 December 2025, 13:50 · Author: Thanatis
Views:
 6 594

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 13:50

Что должно быть в Total War: Warhammer 40000?

Imp

Итак, мы дождались - сегодня ночью был проанонсирован выход ближайшей игры серии Total War - Total War: Warhammer 40000. Сказать, что игру ждали значит ничего не сказать. Популярнейшая вселенная может дать мощнейший толчок к развитию серии и во много подготовить успех третьей части Total War: Medieval, а может и окончательно уничтожить репутацию СА, если опять будет выпущен некачественный продукт или произойдут критические ошибки в маркетинге. Что же мы все ждем от игры и компании ее создающей? Высказываем свои ожидания, "хотелки", а может быть и опасения :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2025, 22:24

Народ, а что, никому ничего нет что сказать по своим ожиданиям от игры? :038:
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 12 December 2025, 22:31

Thanatis

Народ, а что, никому ничего нет что сказать по своим ожиданиям от игры?

Народ в расстеряности от обbлия новостей :)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2025, 22:34

Haktar

Народ в расстеряности от обbлия новостей

Это точно. Я сам офигиваю :0142:
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 12 December 2025, 23:44

Ну не то чтобы опасения...
          Выбор фракций студией сделан неверный.
          Мы до этого обсуждали, что собой должна представлять игра. Я предложил вариант Ересь Хоруса и там были бы примерно такие же фракции как сейчас в игре. Но это Ересь Хоруса. 30к. Там просто нет других вариантов.

Какой важный элемент повествования в играх. Что стимулирует игроков играть (кроме хорошего геймплея)?
          Ну например конфликт.

Мы играем в средневековые игры, у нас рубятся Англия и Франция, крестоносцы и мусульмане. В играх про отечественную войну мы играем за советы против немцев (или наоборот). И так далее.

Генератором истории должен быть конфликт. Враг должен быть явно злодейский или конфликт должен быть абсолютно нам понятен.

Поэтому например в первой Тотал Вар были сразу вампиры, как фракция полный антипод Империи.

А здесь что?

4 фракции: Астартес, ИГ, Эльдары, Орки.
          Львиная доля игроков играет за хороших, соответственно будет выбирать или Астартес или ИГ. Кого бить? Эльдар или Орков.

Начнём с орков.

Так уж получилось, что это фракция в сеттинге 40к не является полностью отрицательной. Это не экзистенциальнчй противник. Классический сюжет Вахи - Империум сталкивается с орками, а потом ситуация ухудшается и появляется истинный злодейский противник. Плюс элементы шутейности фракции. Да и в конце концов - часть орков даже служит в Империуме как санкционированные ксеносы.
          Для 30к орки ещё считались серьёзным противником. Насколько я знаю даже болтер сделали для борьбы именно с ними. Но это были первые столкновения, которые завершились победами. Ну и все.
          А в 40к есть угрозы которые затмевают орков.

Далее эльдары. Эльдары вообще Жиллимана спасли и они периодически вступают в ситуативные союзы с людьми. Это вообще не особо злая фракция. Есть отбитые, но как и везде.

Так где противник? В каком бою геймер будет пафосно кричать - За Императора?

А они ещё хотят сделать геймплейной фичей - экстерминатус. Я кого должен экстерминировать? Эльдар чтоль?
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2025, 00:10

Классический сюжет Вахи - Империум сталкивается с орками, а потом ситуация ухудшается и появляется истинный злодейский противник

По мере ухудшения ситуации появляется истинный злодейский противник в виде ДЛС на хаоситов за 50 долларов.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2025, 03:52

С новой информацией стратегическая кампания стала более понятной.
              Карта галактики это набор планетарно-системных кампаний.
              И видимо все происходит строго в рамках крестового похода Индомитус, который дробится на флоты, флоты дробятся на боевые группы. Боевые группы участвуют в затяжных сражениях создавая оперативные участки войны. Вот про эти оперативные участки и будет игра.
              С учётом того, что у игры есть глобальный сюжет - я думаю они к запуску прикрутят Хаос (но поиграть за него типа за деньги).
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2025, 11:27

Venc

Какой важный элемент повествования в играх. Что стимулирует игроков играть (кроме хорошего геймплея)? Ну например конфликт.

Ну не знаю. Я играю ради своей победы. Мне на исторический/лорный конфликт честно говоря по фигу. Всегда выбирал фракции по внешним признакам, прежде всего - нравится/не нравится, красивая/не красивая, позволяет качественно отыгрывать/не позволяет
                   ss7877
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2025, 11:43

Так отыгрыш и базируется на историческом лорном/конфликте - нет?
                     DrunkMaster
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2025, 11:48

Компании будут как прописанные, так и генерированные.
                    Возможно можно будет самому создавать в модах.
                    Возможно сделают модульную систему, где напихал нужных систем в компанию и играй, если комп не умрёт. Как в футбольных менеджерах лиги.
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite