Community Imperial: Космические бои в Total War: Warhammer 40,000 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Космические бои в Total War: Warhammer 40,000

Тема предназначена для обсуждения космических битв в Total War: Warhammer 40,000
Theme created: 12 December 2025, 14:14 · Author: Alexander_NSK
Views:
 3 918

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 12 December 2025, 14:14

Imp

Космические бои в Total War: Warhammer 40,000

Тема предназначена для обсуждения всего, что касается космических боёв в игре Total War: Warhammer 40,000.

Helman
    • Imp
    Imperial

Date: 23 December 2025, 01:16

Боюсь, космо бои полноценные мы можем не увидеть. По той же причине, что их нет в трилогии фэнтези. Бои в космосе wh40k это отдельная игра и отдельный IP - Battlefleet Gothic.

Буду рад ошибиться...
       Maksim_Sushilin
      • Imp
      Imperial

Date: 23 December 2025, 01:31

Судя по видео-презентации мне кажется космо бои (если таковые будут) будут очень похожими на таковые в РТСке Star Wars: Empire at War. Есть небольшая карта для боя над каждой из планет, есть станция и есть собственно кораблики
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2025, 07:49

Helman 23 December 2025, 01:16

Боюсь, космо бои полноценные мы можем не увидеть. По той же причине, что их нет в трилогии фэнтези. Бои в космосе wh40k это отдельная игра и отдельный IP - Battlefleet Gothic.

Буду рад ошибиться...

Я: Кому принадлежит IP - Battlefleet Gothic?

Spoiler (expand)

И? В чем проблема?
           Helman
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2025, 09:05

Dr.Schmeisser 23 December 2025, 07:49

Helman 23 December 2025, 01:16

Буду рад ошибиться...

Spoiler (expand)

И? В чем проблема?

В том же в чем с man'o'war, который про морские бои фэнтези.

Я ж не говорю, что права у кого-то ещё. Как настольщик, я хорошо знаю, на сколько ГВ помешаны на 1)защите свой интеллектуальной собственности - привет орруки, вместо орков, аэльдари вместо Эльдар и т.п.
          2) на максимальном разделении своих IP в стороны для получения максимальной прибыли. Например сейчас идёт процесс в сторону того, чтобы модели для настолки Old World не пересекались с моделями для Age of Sigmar. Модели для Horus Heresy не пересекались с wh40k. А то не дай Бог одну армию соберёте и будете во все системы сразу играть!!! Бедные ГВ обанкротятся!

Опять же повторюсь, что буду рад ошибиться, и конечно же хотел бы увидеть бои уровня не хуже Empire at War.
             Candramelekh
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2025, 20:13

Dr.Schmeisser 23 December 2025, 07:49

И? В чем проблема?

Она и не поддерживается уже как настолка, если не ошибаюсь. Можно экспериментировать сколько угодно
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2025, 21:16

Helman

орруки, вместо орков, аэльдари вместо Эльдар и т.п.

Это где такие заменители используются?
                 Helman
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2025, 00:47

Dr.Schmeisser 23 December 2025, 21:16

Helman

орруки, вместо орков, аэльдари вместо Эльдар и т.п.

Это где такие заменители используются?

Таки аэльдари прямо в официальном анонсе, далеко ходить не надо.

Тоже самое и астра милитарум, а не имперская гвардия как все привыкли.

А если обратите внимание на слово orKs, вместо orCs, то все встанет на свои места.

Орруки или Orruks - это из Age of Sigmar.

Так что ГВ те еще затейники)
                -Добавлено-
                Одной из причин закрытия ФБ в свое время, кстати-кстати, была невозможность на многие вещи налепить свой копирайт, потому что гв там использовали еще традиционные слова типа elf, orcs, goblin и тому подобное.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2025, 02:13

Helman

то не дай Бог одну армию соберёте и будете во все системы сразу играть!!! Бедные ГВ обанкротятся!

Ну эта тема больше касается настолки. Там да, разделяя продукты на серии можно больше продать.
                  Но тотал вар ваха 40к позиционируется как продукт который сконцентрирует все аспекты войны в Вахе 40к. Всё расы и все виды сражений, логично добавить туда и бои флотов.
                  -Добавлено-

Helman

Тоже самое и астра милитарум, а не имперская гвардия как все привыкли

А я думал для пафоса, а оказывается они хотят защитить название как продукт интеллектуальной собственности :D ну в принципе логично.
                     Bahamutto
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2025, 06:04

Ну в шо? Можно же, как это было в "спектрумской" Elite, процедурно нагенерить пару сотен голактек и туевой хучей солнечных систем с планетами и астероидами, задать планетам параметров всяких (температура на поверхности планеты, процентное наличие где-либо воды, состав атмосферы или же её отсутствие, нашпигованность недр полезными ископаемыми, придать флоре и фауне (если они есть) некие особенности формам жизни с различной степенью адаптации и т.д.) Потом в разных углах Вселенной поселить расы (орков, эльдар, тиранид и людишек и т.д.), находящихся на всякой степени общественно-политического развития, после чего дать "игроку" отдельно взятую планету, обладающую хотя бы каким-то земноподобием, и пущай он на этой планете строит государство с экономическими и техническими возможностями для освоения соседних планет и последующих межгалактических варп-путеществий с межзвёздными баталиями и ограблениьями корованов.
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer 40000 Total War: Warhammer 40000 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite