Community Imperial: Булатная сталь TW 3.1 на Android - Сообщество Империал

Anton1111

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Порт легендарного мода для операционной системы Android
Theme created: 16 December 2025, 20:22 · Author: Anton1111
Views:
 12 334

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 3 
 Anton1111
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2025, 20:22

Булатная сталь TW 3.1 на Android

Imp

Данный мод является портом популярного проекта Булатная сталь TW 3.1 на операционную систему Android. Автор порта: Anton1111, автор оригинального мода: OPASEH

Ниже вы сможете прочитать несколько важных сведений о работе Булатной стали TW 3.1 на Android:
  • Полный порт оригинального мода на Android

• Локализация на двух языках, русском и английском.

Задать интересующие вас вопросы по поводу данной модификации, а также поддержать автора можно в этой теме. :0112:

Ссылка на загрузку (Reveal)

Галерея изображений (Reveal)

AlexK
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2026, 17:24

Всем привет. Заработало. Разобрался. Перекачал повторно Булатку, и оказалось что в первый раз не хватало некоторых файлов. Наверное инет подвёл. Битвы работают, компания тоже. Вылетов пока нет. Только что-то с дипломатией пока что туго, не могу даже торгового соглашения ни с кем заключить. Надеюсь что это просто первые ходы и дипломат ещё слабенький. Мод просто супер. Автору респект.
       Anton1111
      • Imp
      Imperial

Date: 23 January 2026, 18:04

Инет тебя не мог подвести ибо это обычный 7z архив с data папкой по сути. Не 100 торрентов и левые лаунчеры.
         AlexK
        • Imp
        Imperial

Date: 23 January 2026, 19:08

Такой вопрос. Касательно фракций, ну к примеру тевтонский орден, в битвах есть в компании нету, тоже самое с иерусалимским королевством, в компании есть, в битвах нету. Это так должно быть, или я что-то не так сделал при установке?
        -Добавлено-

Anton1111 23 January 2026, 18:04

Инет тебя не мог подвести ибо это обычный 7z архив с data папкой по сути. Не 100 торрентов и левые лаунчеры.

Ну тогда хз. Просто первый раз я качал с шапки, а второй уже с середины беседы на первой странице.
           elemmor
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2026, 19:13

AlexK 23 January 2026, 19:08

Такой вопрос. Касательно фракций, ну к примеру тевтонский орден, в битвах есть в компании нету, тоже самое с иерусалимским королевством, в компании есть, в битвах нету. Это так должно быть, или я что-то не так сделал при установке?
          -Добавлено-

Ну тогда хз. Просто первый раз я качал с шапки, а второй уже с середины беседы на первой странице.

В Ранней кампании нету никакого тевтонца)
             Anton1111
            • Imp
            Imperial

Date: 23 January 2026, 19:19

Лимит мобильного интерфейса 25 фракций в кастомах. 23 фракции в меню кампании. Редактировать соответствующие файлы один из которых вообще внутри pack файла
               AlexK
              • Imp
              Imperial

Date: 23 January 2026, 19:31

Anton1111 23 January 2026, 19:19

Лимит мобильного интерфейса 25 фракций в кастомах. 23 фракции в меню кампании. Редактировать соответствующие файлы один из которых вообще внутри pack файла

Всё понятно. Меня и так всё вполне устраивает)
              Благодарю за ответ и за мод.По сравнению с ванилой, это небо и земля. Игра заиграла совсем новыми красками) Буду играть дальше с превеликим удовольствием)
              -Добавлено-

elemmor 23 January 2026, 19:13

AlexK 23 January 2026, 19:08

-Добавлено-

В Ранней кампании нету никакого тевтонца)

А здесь тоже можно выбирать компании? А как это сделать? В меню игры не нашел.
                 Anton1111
                • Imp
                Imperial

Date: 23 January 2026, 20:02

В меню игры ничего нет и быть не может. Всё внутри архива
                   AlexK
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 January 2026, 22:36

Anton1111 23 January 2026, 20:02

В меню игры ничего нет и быть не может. Всё внутри архива

Супер. А где именно? Папка, файл, и что нужно сделать?
                     Anton1111
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 January 2026, 23:26

Заменить файлы! Похоже ты вообще не открывал ничего и даже не удосужился прочитать. Папки же вообще не палятся ни разу (сарказм)
                    Imp
                       AlexK
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 January 2026, 03:31

Всем привет. А если с ранней компании начинать, она перейдет в позднюю и т.д. или чтобы поиграть в позднюю компанию нужно с неё и начинать? Просто начал играть в позднюю компанию, после боя вылет.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite