Community Imperial: Возможные фракции в Total War: Medieval III - Сообщество Империал

David Edison

Возможные фракции в Total War: Medieval III

Рассуждаем и фантазируем
Theme created: 18 December 2025, 20:21 · Author: David Edison
Views:
 7 927

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 18 December 2025, 20:21

Imp

Итак, на данный момент мы уже имеем информацию относительно временных рамок будущей игры (1140-1440 гг.), а также географических границ карты кампании - она примерно соответствует карте Total War: Attila. Предлагаю пофантазировать и порассуждать о том, какие же фракции мы можем увидеть в новой исторической игре серии, или какие бы вы хотели увидеть в ней :046:
     Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 23 December 2025, 19:36

Чиполлино 20 December 2025, 13:08

[Предположение] Возможные фракции и стартовые локации в Total War Medieval III
    пост с To view the link Register

Imp

Авторство: карта из Crusader Kings III

Итак, учитывая, что 1140 год н.э. — это текущая дата начала игры, с которой, похоже, работает CA, я хотел бы изучить, какие фракции могут быть доступны в Medieval III, будь то стартовые фракции или фракции из DLC, а также лидеры фракций или важные персонажи. Это не совсем прогноз, скорее предположение/список желаемого.

Фракции (Reveal)

Обновление карты

Imp
       Чаткар
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2026, 12:54

А я хочу семейным древом заниматься и персонажами в нём, а не только солдатиками управлять. В Риме 1 это уже было. А может и раньше. Ну и хотелось бы разнообразия культур на карте, приближение небольшое к Крусадерс Кингс так сказать, симулятор правителя . Думаю этого будет больше чем в предыдущих частях.
      Очень интересно как Кавказ представят . Ну и онлайн кампании интересны , сейчас уже есть кампании более чем на 2х человек ???
         Shumikad
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2026, 13:23

Чаткар 16 February 2026, 12:54

А я хочу семейным древом заниматься и персонажами в нём, а не только солдатиками управлять. В Риме 1 это уже было. А может и раньше. Ну и хотелось бы разнообразия культур на карте, приближение небольшое к Крусадерс Кингс так сказать, симулятор правителя . Думаю этого будет больше чем в предыдущих частях.

Тут речь скорее не о том, что такие механики в игре не нужны. Наоборот, такое очень даже нужно. Весь вопрос в изначально расставленных разработчиками акцентах. Фишкой Total War всегда были красочные и реалистичные сражения, а стратегическая часть была, что называется, "до кучи". Микроменеджмент государственного строительства никогда сильно не душил игрока и не отвлекал его от самого увлекательного, что предлагает серия - войны. А в данном случае разработчики пока только и говорят, что про стратегическую часть, глубину политической системы, экономику и т.д.
        Не дают им покоя лавры Крусайдер Кингс...

P.S. На мой взгляд идеальным баланс был в Империи - там одинаково интересно воевать и заниматься экономикой, а развитие технологической мысли напрямую влияют и на то и на другое, и ты непосредственно наблюдаешь за изменениями в игре.
           Генрих IV
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2026, 13:30

Shumikad

ИИ не умеет маневрировать, не бережет своих военачальников,
          вот здесь промашка очень большая, перестань играть в рим1 и в медь. В следующие серии такого нет
             Shumikad
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2026, 13:41

Генрих IV 16 February 2026, 13:30

Shumikad

ИИ не умеет маневрировать, не бережет своих военачальников,
            вот здесь промашка очень большая, перестань играть в рим1 и в медь. В следующие серии такого нет

Дядь, я за последние 20 лет успел сыграть во все игры серии. ИИ как был тупой, словно пробка, таковым он и остался.
               Alexios
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2026, 18:00

Hanesydd

Бретань опять в пролёте, как всегда)

Неизвестно пока. Это всего лишь чьи-то предположения. Правда, судя по стремлению запихать германские государства СРИ в одну фракцию, Бретани, похоже действительно ничего не светит. В лучшем случае, будет "внутренним вассалом" Плантагенетов. ;)
                 Perseus
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2026, 23:52

Хотелось бы конечно, сыграть не тольк за титульные фракции, а и за крупных игроков поменьше. Скажем не только Франция но и Бургундия, не монолит СРИ, а и Пражский престол, не единая Русь, а и скажем княжество Черниговское и т.д. Но думаю все это будет, ведь еще со времен Рим2 мы сделали громадный шаг у многообразия фракций. Поэтому интересно конечно, но ждем ждем))
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 February 2026, 13:19

Perseus
                  Думаю, Бургундия будет.. и вероятно даже две :)
                     Korvin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 February 2026, 14:21

Чтобы не получилось в будущем, а стремление СА отразить в TW:М3 фракции, вписанными феодальную иерархию, можно только приветствовать.

Иное, с учетом технических и иных сегодняшних возможностей, было бы слишком большой условностью для игры про Средневековье. Но, повторюсь, посмотрим на итог эти устремлений.
                      • 7 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite