Community Imperial: Новый ремастер от CA - Сообщество Империал

Haktar

Новый ремастер от CA

Новый ремастер от CA
Theme created: 19 December 2025, 15:23 · Author: Haktar
Views:
 28 177

Ремастер по какой игре СА выпустят? 100 member(s) have cast votes
  1. Shogun: Total War (2000) | 4 votes / 3.48%

2. Medieval: Total War (2002) | 3 votes / 2.61%

3. Medieval II: Total War (2006) | 43 votes / 37.39%

4. Empire: Total War (2009) | 57 votes / 49.57%

5. Napoleon: Total War (2010) | 8 votes / 6.96%

• 27 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2025, 15:23

Imp

Студия Creative Assembly To view the link Register о выпуске нового ремастера в 2026 году. По вашему мнению, на какую игру студия Creative Assembly выпустит ремастер?
     Shumikad
    • Imp
    Imperial

Date: 13 February 2026, 13:19

И все-таки на ремастер Второй Меди я с удовольствием посмотрел бы.
    Устав немного от прохождения огромной Horizon Forbidden West на консоли, всю неделю шпилил в ремастер первого Рима без модов. И с таким удовольствием шпилил, надо сказать! Прямо детство вспомнил.
    Сейчас хочу ванильную Вторую Медь запустить и устроить каточку за Русь, но это все-таки не ремастер. Обновление ей бы не помешало.

P.S. вообще, заново открываю для себя именно ванильные версии старых Total War. Все-таки СА раньше умели здорово балансировать между сложным и увлекательным игровым процессом. Есть микроменеджемнт, притом очень понятный. Глобальная карта не очень большая, городов в ней натыкано в самый раз - ровно столько, что бы за неделю пройти кампанию.

И кстати сказать, анонсированный ремастер неназванной исторической части по логике вещей должен выйти уже весной, т.к. на лето запланировано крупное ДЛЦ для Молотка, а на осень скорее всего ожидается релиз Сороковника.
       Генрих IV
      • Imp
      Imperial

Date: 13 February 2026, 14:00

Shumikad

ремастер Второй Меди
      на ремастер Рима посмотри. Будет такой же исход, плачевный
         Shumikad
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2026, 14:05

Генрих IV 13 February 2026, 14:00

Shumikad

ремастер Второй Меди
        на ремастер Рима посмотри. Будет такой же исход, плачевный

> комментирует пост, посвященный в том числе позитивным впечатлениям от ремастера первого Рима
        > предлагает заценить "плачевный" ремастер первого Рима
        Л - Логика :030:
           Генрих IV
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2026, 14:09

Shumikad

позитивным впечатлениям
          только что то таких позитивных людей очень мало)
             Shumikad
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2026, 14:52

Генрих IV 13 February 2026, 14:09

только что то таких позитивных людей очень мало)

Да мне, тащемта, плевать сколько там вас позитивных, а сколько негативных)
            Я говорю только за себя, и ремастер дал мне ровно то, что и должен давать подобный продукт - эмоции от прохождения оригинальной игры, но с улучшенной графикой. Странно требовать от него чего-то большего.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 February 2026, 18:36

Прямо детство вспомнил.

Справедливости ради в ремастере Рима 1 испортили стратегическую карту. В оригинальной Риме 1 карта была натуральная под гугл мапс(я даже давал скрины-сравнения, очень похоже), в ремастере пестрая картинка ненатуральная по типу трои. Аналогичная ерунда была в ремастере варкрафт 3 с салатовыми орками. Современные разрабы нынче даже ремастеры их древних коллег 20 летней давности не умеют делать, я уж молчу про повторить их успех. Эпоха лилипутов.
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Date: 13 February 2026, 21:25

maksyutar какое тебе дело до текстур страткарты? Это чистая вкусовщина, никак на геймплей не влияющая.
                Геймплейно ремастер практически копия ртв1. Даже косяки ИИ на тактике всё те же.
                Хотя, справедливости ради, некоторые отличия всё же есть, и они в лучшую сторону (в части геймплея).
                А вот визуально, ремастер во многом хуже. На тактике тоже юниты стали выглядеть стилистически хуже, но это опять же вкусовщина, кому-то может и так больше нравится.
                   Генрих IV
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 February 2026, 22:11

maksyutar

Справедливости ради в
                  стратег ты наш, слился с боя, фу
                     Shumikad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 February 2026, 23:15

maksyutar 13 February 2026, 18:36

Справедливости ради в ремастере Рима 1 испортили стратегическую карту. В оригинальной Риме 1 карта была натуральная под гугл мапс(я даже давал скрины-сравнения, очень похоже), в ремастере пестрая картинка ненатуральная по типу трои. Аналогичная ерунда была в ремастере варкрафт 3 с салатовыми орками. Современные разрабы нынче даже ремастеры их древних коллег 20 летней давности не умеют делать, я уж молчу про повторить их успех. Эпоха лилипутов.

Тут больше дело вкуса. Мне и самому стиль карты из оригинальной игры больше нравится, но все остальное в игре морально устарело. Ради нормальной графики на тактике можно и потерпеть.
                       Shumikad
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2026, 11:30

Pitbull

А вот визуально, ремастер во многом хуже. На тактике тоже юниты стали выглядеть стилистически хуже

А ремастере, кстати, есть возможность выбрать оригинальный «красочный» стиль юнитов или наоборот более современный «реалистичный». Вот в красочном режиме это прям оригинальный Рим, но с текстурами получше.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite