Community Imperial: Новый ремастер от CA - Сообщество Империал

Haktar

Новый ремастер от CA

Новый ремастер от CA
Theme created: 19 December 2025, 15:23 · Author: Haktar
Views:
 28 141

Ремастер по какой игре СА выпустят? 100 member(s) have cast votes
  1. Shogun: Total War (2000) | 4 votes / 3.48%

2. Medieval: Total War (2002) | 3 votes / 2.61%

3. Medieval II: Total War (2006) | 43 votes / 37.39%

4. Empire: Total War (2009) | 57 votes / 49.57%

5. Napoleon: Total War (2010) | 8 votes / 6.96%

• 27 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2025, 15:23

Imp

Студия Creative Assembly To view the link Register о выпуске нового ремастера в 2026 году. По вашему мнению, на какую игру студия Creative Assembly выпустит ремастер?
     Shumikad
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2026, 09:39

Kosss 20 February 2026, 09:36

А как же последний патч? Изменения там как раз есть. Я приводил их в теме.

Что за патч такой?
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2026, 09:42

Shumikad

Shumikad

Что за патч такой?

To view the link Register
      Как видите, изменения боевой системы значительные

Что до изменений Рима в порте и Ремастере, их море.
      Я писал об этом ещё в год выхода Ремастера, ибо на тот момент прекрасно уже знал порт и много наиграл в него. Ремастер абсолютно самодостаточный продукт, порт пусть и имеет некоторые отличия от оригинала, но от Ремастера их гораздо больше.
      Там один интерфейс управления державы и мини карта игра в игре.
         Peresvet
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2026, 11:13

Ремастер будут делать скорее всего на Империю, чуть улучшат графику юнитов и карты, не более. Но мне кажется сама убогость стракарты от СА никуда не денется. Никак они не могут уйти ни в одной из новых игр от глупой затеи с несколькими крупными городами и мелкими ремесленными городками в провинции, начиная от ЕТВ так испортившей серию Тотал Вар.
           Shumikad
          • Imp
          Imperial

Date: 20 February 2026, 11:58

Peresvet 20 February 2026, 11:13

Ремастер будут делать скорее всего на Империю, чуть улучшат графику юнитов и карты, не более. Но мне кажется сама убогость стракарты от СА никуда не денется. Никак они не могут уйти ни в одной из новых игр от глупой затеи с несколькими крупными городами и мелкими ремесленными городками в провинции, начиная от ЕТВ так испортившей серию Тотал Вар.

Да как раз в Империи система провинций и городов была оптимальной. И очень интересной. Были объективно крупные на то время города-мегаполисы своего времени, где строились все основные здания. Были города провинциальные, где строительство ограничивалось постройкой поместья губернатора. А были и вовсе захолустные "ресурсные" городки, разбросанные по всей карте, и которые можно было мародёрить. И из-за этого карта ощущалась живой и насыщенной. Эти городки еще и разрастались из деревень, что наглядно отображало рост твоего населения, а не только сухими циферками статистики.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2026, 12:59

Не вижу смысла в этих в высшей степени спекулятивных разговорах. Поговорили раз, где каждый свою позицию выставит, ну и хватит, а месяцами перетирать слухи и намеки довольно глупая затея. Все равно что гадать на кофейной гуще. Есть дела и поважнее в жизни, чем подобное.
               Peresvet
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2026, 13:27

Shumikad 20 February 2026, 11:58

Peresvet 20 February 2026, 11:13

Да как раз в Империи система провинций и городов была оптимальной. И очень интересной. Были объективно крупные на то время города-мегаполисы своего времени, где строились все основные здания. Были города провинциальные, где строительство ограничивалось постройкой поместья губернатора. А были и вовсе захолустные "ресурсные" городки, разбросанные по всей карте, и которые можно было мародёрить. И из-за этого карта ощущалась живой и насыщенной. Эти городки еще и разрастались из деревень, что наглядно отображало рост твоего населения, а не только сухими циферками статистики.

"ресурсный городок" Марсель или Лион в Империи ничего не имеет общего с историчностью и реальностью. С 1 провинцией Парижа на всю Францию для казуалов. Это в истории были в 18 веке крупные города с десятками мануфактур и крупным населением. И вы этот антиисторизм оправдываете, мне вас жаль. Видимо вы далеки от знания истории.
                 Shumikad
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2026, 14:56

Peresvet 20 February 2026, 13:27

"ресурсный городок" Марсель или Лион в Империи ничего не имеет общего с историчностью и реальностью. С 1 провинцией Парижа на всю Францию для казуалов. Это в истории были в 18 веке крупные города с десятками мануфактур и крупным населением. И вы этот антиисторизм оправдываете, мне вас жаль. Видимо вы далеки от знания истории.

Тут речь о геймплейных механиках страткарты шла, а не про историзм.
                Но впрочем, можно и про историзм поговорить. И раз вы считаете себя историком, который знает больше меня, то поясните мне, человеку темному и необразованному, в чем заключается историзм РТВ1 и М2ТВ с одним гигантским городом на огромную провинцию? Других городов, больших или маленьких, в ту пору видимо не существовало, ведь так? И все люди жили в античных супермагаполисах. И все ресурсные постройки, типа шахт - прямо позади дворца губернатора копали.
                Жду от вас доклад на эту тему на 10 листах, шрифт 14, интервал 1,5 Можете приступать.
                   Peresvet
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2026, 15:28

Shumikad 20 February 2026, 14:56

Peresvet 20 February 2026, 13:27

Тут речь о геймплейных механиках страткарты шла, а не про историзм.
                  Но впрочем, можно и про историзм поговорить. И раз вы считаете себя историком, который знает больше меня, то поясните мне, человеку темному и необразованному, в чем заключается историзм РТВ1 и М2ТВ с одним гигантским городом на огромную провинцию? Других городов, больших или маленьких, в ту пору видимо не существовало, ведь так? И все люди жили в античных супермагаполисах. И все ресурсные постройки, типа шахт - прямо позади дворца губернатора копали.
                  Жду от вас доклад на эту тему на 10 листах, шрифт 14, интервал 1,5 Можете приступать.

ну для вас геймплей важнее как для казуала, которому плевать на историю, а мне важен историзм, потому что СА свои игры позиционируют все таки как исторические. Играйтесь в свою убогую ваху и не лезьте в исторические игры, вы только портите их своими казуальными соображениями геймплея.
                     Shumikad
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2026, 16:04

Peresvet 20 February 2026, 15:28

ну для вас геймплей важнее как для казуала, которому плевать на историю, а мне важен историзм, потому что СА свои игры позиционируют все таки как исторические. Играйтесь в свою убогую ваху и не лезьте в исторические игры, вы только портите их своими казуальными соображениями геймплея.

Все еще жду доклад на тему историчности хардкорной системы "один город на одну провинцию".
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2026, 17:35

Peresvet

ну для вас геймплей важнее как для казуала, которому плевать на историю, а мне важен историзм

В Империи с историзмом всё более менее. Просто игровая затея такая. Англия и Испания, это тоже прова с одним мегаполисом. Почему тогда Эльзас и Лотарингия, Гибралтар или Восточная Пруссия выделены отдельными регионами? А всё просто. В Европе показаны государственные образования со столицами, спорные или оспариваемые територии выделены отдельно. Германия раздроблена на множество княжеств. А Франция монолитна. Но чем крупнее образование территориальное, тем больше в нём городов. Ненужно буквально воспринимать столицу, как единственный город. Но это центр власти, с падением Парижа в сущности падёт и Франция. Это игровая задумка и условность. :046:
                      Империя крутая игра серии, очень самобытная и революционная. Жаль, что её идеи не получили дальнейшее развитие в серии.
                        • 27 Pages
                        • « First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite