agnez
В который раз: три мобильных TW достаточно сильно переработаны по сравнению с РС версиями, и лишь четвертая выпущена точь в точь как на компьютере. И ВНЕЗАПНО, это именно Медь №2.
Об этом писал я, как минимум. И я не считаю это главным аргументом против ремастера на Медь2.
Потом, я прекрасно знаком с портом и ремастером Рима. Без лишней скромности сказу, как никто здесь другой, очень хорошо знаком.
По интерфейсу на ремастер Рима даже делал полуторачасовой обзор, чтобы продемонстрировать лучший интерфейс серии. На порт Рима тоже делал обзор и это один из самых просматриваемых в Ютюбе. Так вот количество изменений между портом и ремастером Рима огромно, просто пропасть. Это говорит о том, что практически все нововведения и улучшения делались с нуля. И причём не сразу, некоторые вещи завезли с патчами. Просто уже подстёрлась память, чтоб конкретизировать с примерами, но их было достаточно.
В недавнем обращении СА упоминала в скользь о проблеме утери кода, видимо на Медь2. Мол, как показало время, держать код игры на одном ПК, было не совсем правильное решение. Это может означать всё, что угодно. Но однозначно они занимались проблемой. Вы, камрад, писали давечи, после релиза ремастера Рима, что порт на Медь2 ждать не стоит. А он вышел. Не вижу преграды для выхода ремастера. Однозначно, потеря кода игры, стала для СА проблемой. Посмотрим, что будет на выходе.