Community Imperial: SPQR: March of the Eagles - Сообщество Империал

uzbek

SPQR: March of the Eagles

Мод на тему древнего Рима !
Theme created: 20 December 2025, 21:03 · Author: uzbek
Views:
 486

uzbek
  • Imp
Imperial

Date: 20 December 2025, 21:03

Imp

Теперь доступна обучающая кампания Rome. ZIP-файл RomeCorps содержит две папки. Вам потребуется чистая установка Panzer Corps. Я использовал установку Panzer Corps 1.32, и она сработала. Добавьте файлы из папки Rome, такие как Data, Audio, Graphics и т. д., в эту установку. Другая папка, Campaign, содержит обучающую кампанию Rome. Эта папка находится по адресу
C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Panzer Corps\mods. Её можно запустить, как показано в меню с красным кружком и стрелкой. Я не знаю, как запустить мод с помощью JSGME, так как никогда раньше с ним не работал, но, возможно, это работает так же, как с модом nikivdd's Fantasy. Надеюсь, всё работает как надо, в противном случае я попытаюсь это исправить.

Imp

Изображения в настройках игры приведены исключительно в иллюстративных целях. Я буду создавать только пользовательские кампании, которые можно будет открыть с помощью этой кнопки (красный круг).

Обучающая кампания состоит из шести миссий, в которых вы играете за Римскую республику. Она служит введением в новую римскую кампанию для Panzer Corps. Она специально разработана как тестовая кампания, чтобы постепенно знакомить игроков с новыми юнитами, механикой и римским сеттингом. Если мод будет хорошо принят, мы сможем создать стабильную и атмосферную основу для будущих кампаний.
Imp

Римские корпуса
To view the link Register
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------
Небольшое обновление RomCorps0.1 готово к загрузке. После распаковки просто скопируйте файлы из RomCorps и вставьте их в папку с игрой RomCorps. Также скопируйте сценарии и вставьте их в папку My Games\Panzer Corps\Scenario.
To view the link Register
     uzbek
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2026, 10:24

Imp

Обновление RomeCorps 0.2 теперь доступно для скачивания. Распакуйте папку и просто скопируйте содержимое (файлы), расположенные в папке «Rome», в папку с игрой RomeCorps. Скопируйте кампанию «Гнев Карфагена», расположенную в папке «mods», в папку C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Panzer Corps\mods.
    romecorps0.2
    To view the link Register ... 2.zip/file

Translate a Page
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite