Community Imperial: Medieval III против Warhammer 40000 - Сообщество Империал

Haktar

Medieval III против Warhammer 40000

На чей вы стороне?
Theme created: 21 December 2025, 22:39 · Author: Haktar
Views:
 10 315

Или Medieval III или Warhammer 40000 - только так! 32 member(s) have cast votes
  1. С нами Доблесть и Отвага Medieval III | 25 votes / 78.12%

2. Только Сила и Мощь Warhammer 40000 | 7 votes / 21.88%

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2025, 22:39

Imp

Долгожданное Средневековье Medieval III против мощи и силы мехов Warhammer 40000? На чей вы стороне?
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2026, 15:56

Thanatis

А в чем лицемерие?

Играя в аналогичных электронных болванчиков напирать на "этодругин".
    Понимаю,когда кому-то не нравится сетинг, эпоха, графика, анимации, текстуры, звук, механики.
    Но позиция: "мне нравится мойлюбимыйтв и он настоящий, а остальные нет, а кто в них играет - говно." и притягивание субъективных обоснований - это оно.
       primipilaris
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2026, 15:57

Проголосовал за М3ТВ только потому, что это историческая игра. Хотя кто его знает, какой она выйдет :030: Ни ту, ни другую предзаказывать не стану - опыт Р2ТВ научил. Хотя в Р2ТВ до сих пор иногда поигрываю с удовольствием, но если б знал, сколько патчей ему грозит, каким он выйдет, то лучше бы подождал и не стал себе портить впечатления от него (в некоторой степени), играя чуть ли не с релиза. От анонса Третьемеди не скажу, что в восторге, просто рад, что историческая линейка получит хоть какое-то развитие. Эпоха не моя, больше по душе Античность, тем не менее поиграю, если только релиз получится хорошим, техническое и геймплейное состояние игры окажется играбельным.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2026, 16:03

DrunkMaster

Играя в аналогичных электронных болванчиков напирать на "этодругин".
        Понимаю,когда кому-то не нравится сетинг, эпоха, графика, анимации, текстуры, звук, механики.
        Но позиция: "мне нравится мойлюбимыйтв и он настоящий, а остальные нет, а кто в них играет - говно." и притягивание субъективных обоснований - это оно.

В этом соглашусь :006:
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2026, 17:12

Aleksei13061984

Так и есть, а голосование всё наглядно показало: 93,33% за Medieval и всего 6,67% за Warhammer

Это... нас тут малясь завалило Ваха играми, поэтому мы спокойно относимся. Олсо у вахалюбов нет ненависти к Меди, наоборот это познавательный 1к.
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2026, 17:40

Поскольку есть минимальная (эфемерная) надежда, что мтв3 будет историчкой и даст дорогу в 16 век, то третьемедь однозначно :006:
               Arkess
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2026, 18:18

Да я в обе с интересом поиграю. Это как выбирать между де Армас и Тейлор-Джой, когда есть опция трахнуть обеих.
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2026, 18:44

Для меня две игры - заверните их пожалуйста. И Ремастер Эмпайра - для улучшения аппетита.
                   BagirA
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2026, 20:17

Arkess 17 January 2026, 18:18

Да я в обе с интересом поиграю. Это как выбирать между де Армас и Тейлор-Джой, когда есть опция трахнуть обеих.

У вас есть возможность такая? Я про девушек. Рад за вас, но не от всего сердца..
                     Aleksei13061984
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2026, 20:23

BagirA

У вас есть возможность такая? Я про девушек.

Нет у него такой возможности. Это всего лишь влажные фантазии :anastasia:
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2026, 20:33

pitbull

Поскольку есть минимальная (эфемерная) надежда, что мтв3 будет историчкой и даст дорогу в 16 век, то третьемедь однозначно

Дай то Б-г.
                      -Добавлено-

Aleksei13061984

Нет у него такой возможности. Это всего лишь влажные фантазии

Arkess

я в обе с интересом поиграю. Это как выбирать между де Армас и Тейлор-Джой, когда есть опция трахнуть обеих.

Хорошо что начали обсуждать женщин, а то снизу на форуме постоянно сосут, а Торпедный катер постоянно обсуждает какие то гейсериалы, красоту Ахилла и как он качает свои ноги для секса,
                      Тут хоть обычные гетеросообщения.
                      -Добавлено-

pitbull

Поскольку есть минимальная (эфемерная) надежда, что мтв3 будет историчкой и даст дорогу в 16 век, то третьемедь однозначно

Я почитал Алексиса. Эпоха особо не радует. Кони и кони, кони и кони, кони и кони...
                      В вахе хоть есть пушки, танки, арти...
                      По этому поводу хочется вспомнить славянскую песню

• 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite