Community Imperial: ЧАВО по Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

ЧАВО по Shogun 2 Total War

Часто задаваемые вопросы по Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:26 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 235 318

• 86 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2011, 08:26

Imp

To view the link Register

Статьи к Shogun 2 Total War

Видео к Shogun 2 Total War

Скриншоты к Shogun 2 Total War

Карта боевых действий от камрада grigorа

Spoiler (expand)

To view the link Register

Ключ для "Битва при Кавагоэ"
Spoiler (expand)

Увеличить кол-во юнитов в отряде.
C:\Users\Вы\AppData\Roaming\TheCreativeAssembly\Shogun2\ scripts\Preferences.script.txt
ищем campaign_unit_multiplier и меняем цифру 1 на какую хотите. если на 2 то отряды вырастут в 2 раза, на 1,5 - в 1,5, на 0,5 - сократятся в 2 раза и т.д.
это в Винд7. В ХР не знаю но по аналогии ищите в Users//
     Самурай
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2011, 18:42

У лучников преимущество может стрелить из-за спин своих товарищей, возможно 60%лучников 40% теппо
       nein
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2011, 19:30

Стефан 23 Мар 2011, 17:02

А зачем тогда эти биржи существуют?
      И стоит ли строить иноземный торг. порт? Ведь это пахнет христианством с кучей проблем. Но кроме него дуступно строительство только военного порта.

Биржи и гильдии существуют для увеличения доходов, но строить надо не в каждом городе а смотря сколько имеется продовольствия. Отличие Сёгуна-2 от предыдущих Тотал варов в том что не удастся построить везде (в каждой провинции) Цитадели и многие другие здания.
         BranMakMorn
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2011, 19:36

момент такой интересный, раньше в других играх не замечал - религиозные восстания прям чума! у меня два города с бывшими христианскими общинами(я их поломал и в одном отстроил храмы) и обе бунтуют - приходится держать сильные гарнизоны! с помощью монаха буддиста я население потихоньку привожу к старой религии - но христианство крепко! интересное добавление - расслабиться не дает
           Waooo
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2011, 22:04

Христианство рулит- ништяки от гайдзинов и население смирнее, фишка ещё с первого Сёгуна.
             Стефан
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2011, 22:06

Фаталист 23 Мар 2011, 17:34

Построил иноземный порт , пока проблем нет , было одно сообщение о том , что некто хочет проповедовать христиантсво , но мое решение было в пользу старых традиций.
            Так же можно нанимать асигару с теппо.

Построил и я этот порт. Сообщение тоже было, но решение у меня не кто не спрашивал, а посоветовали подумать. Может позже решение попросят? Чуйка, что прийдется его со временем сносить.
               Waooo
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2011, 23:59

Нанимать- то асигаро с теппо можно по любому, только цена при принятии христианства другая будет- более чем в 2 раза меньше и срок обучения не 4, а 2 хода+ европейские пушки, пара отрядов которых ещё на подходе хорошо врага покоцает...
                 imbaBlood
                • Imp
                Imperial

Date: 24 March 2011, 00:05

Всем Привет !Вопрос есть !Откуда берутся Ронины в игре ? каким образом их можно нанимать ?
                   BranMakMorn
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2011, 00:46

да откуда в середине 16 века нормальные пушки?! так больше шуму делали чем толку от них было - по идее должен быть чисто моральный эффект от них. насчёт аркебуз кстати, читал что японские кирасы(около 2мм толщиной) отлично держали удар - и аркебузные пули если и пробивали их, то теряли всю убойность. не знаю все ли кирасы были такого качества - но доподлинно известен случай когда Токугава Иэясу после одного сражения снял броню и из складок одежды выкатилось несколько пуль - броню они пробили, но вреда не причинили. правда в те времена японцы уже во всю покупали броню у европейцев - но уточнения во что был одет Токугава нет..
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2011, 06:02

Стефан 23 Мар 2011 17:02

KENSAY
                    Хмм...
                    Как это? Старый генерал не участвуя в боях улучшил репутацию? А он был в городе, или стоял в степи?

Да именно так, я его вывел из армии и оставил на дороге, а армия пошла в сражение.
                    Через ход посмотрел, а лояльность у генера с +1 выросла до +3... после этого он вновь возглавил армию.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 March 2011, 08:03

BranMakMorn 24 Мар 2011 00:46

японские кирасы(около 2мм толщиной)

Кг-м... это что - танки что ли? 20 мм кираса - сколько она весила?
                        • 86 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite