Community Imperial: Князь Святослав - Сообщество Империал

Szlachtich

Князь Святослав

Саб-мод для Rusichi: Total War 1.1
Theme created: 11 July 2009, 08:06 · Author: Szlachtich
Views:
 98 238

• 31 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2020, 16:54

Князь Святослав

Imp

Данный проект, разработанный на базе Rusichi: Total War, привносит не только некоторые элементы RPG в пошаговую стратегию, но и добавляет большое количество квестов и исторических событий, что в значительной степени преобразовывает прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War, а также сложное и динамичное взаимодействие игрока с компьютерным персонажем, в лице князя Святослава. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились судоходные реки и новые религии. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и двухмерной графике.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Ссылки на загрузку саб-мода (Reveal)

Установка (Reveal)
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 16 March 2011, 09:18

Кабан

Спасибо за информацию! Если можно, добавьте скриншотов и описание, тогда можно в виде статьи разместить на сайте..
       4apay91
      • Imp
      Imperial

Date: 19 March 2011, 08:57

Емеля блин заморил, когда засунул Гендольфа в языческие жреци древних славян)))
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2011, 14:38

Для тех, у кого мод не запускается:
        В корне игры правый клик по файлу kingdoms.exe/свойства/совместимость, ставим галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем "Windows XP (Пакет обновления 2)"
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 19 March 2011, 15:01

Perun74

Perun74 19 Мар 2011 14:38

В корне игры правый клик по файлу kingdoms.exe/свойства/совместимость, ставим галочку на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем "Windows XP (Пакет обновления 2)"

Это в смысле у кого Windows7 ??
             Кабан
            • Imp
            Imperial

Date: 19 March 2011, 23:00

Dart Kovu Nazgul 19 Мар 2011, 15:01

Perun74

Perun74 19 Мар 2011 14:38

да - это для тех у кого винда 7
            ---------------------------------------

кстати вот карта

To view the link Register

Сообщение автоматически склеено в 1300565133

PV-FoX 18 Мар 2011, 19:27

Мне вот мод особо не понравился, да геймплей хороший, но боевка просто ужасна.

мод реально делают практически полтора человека в перерывах между трех работ.
            можешь помочь с боевкой ?
               Perun74
              • Imp
              Imperial

Date: 20 March 2011, 01:40

Dart Kovu Nazgul 19 Мар 2011, 14:01

Perun74

Да, только рекомендую после чего вошли в игру сохраниться, выйти и вернуть назад настройки, а то ходы будут длиться дольше. В игру потом входим через загрузку сэйва.
                 4apay91
                • Imp
                Imperial

Date: 25 March 2011, 14:39

Емеля тянул, тянул и подгадал, точно под выход Сегун 2. Плохой из него издатель)
                   Perun74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 March 2011, 15:26

4apay91 25 Мар 2011, 13:39

Емеля тянул, тянул и подгадал, точно под выход Сегун 2. Плохой из него издатель)

Ну не скажи, я к примеру загрузил этого Сегуна, поиграл пару-тройку часов, плюнул и удалил не смотря на все фишки нового движка. Восточная тема очень далека для моего восприятия и поэтому какой-бы ни был там супер-пупер-мега крутер движок - но если тема не цепляет то новейшие технологии не спасут.
                  Сёгун настоящий подарок для тех кто паром писает от восточной тематики, я бы тоже был в экстазе елиб на этом движке вышел MTW III.
                     4apay91
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 March 2011, 21:44

Я Восток вобще терпеть не могу, но от Сегуна в восторге, война везде война. Да и все в нем продумано до мелочей. А Святослав как то небрежно сделан, хотя РПГ-фичи я оценил, очень глубокий замысел, но исполнение местами хромает. У Емели со вкусом проблемы, очень негармонично он подбирал картинки для справок, да и загрузочные не особо . Зачем то убрал туман войны, что игру вобще убило. Орегинальные Русичи мне понравились больше, но надоедают быстро. РПГ-элементы как в Святославе добавить Русичам и получится сверхмод.
                       Perun74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 March 2011, 02:50

4apay91 25 Мар 2011, 20:44

У Емели со вкусом проблемы, очень негармонично он подбирал картинки для справок, да и загрузочные не особо .

Ну, это как говорится вопрос вкуса, как по мне, то меня к примеру в этом плане всё устраивает более чем, но это касается лишь только меня лично.

Сообщение автоматически склеено в 1301097261

4apay91 25 Мар 2011, 20:44

Зачем то убрал туман войны, что игру вобще убило.

Ну а это уже совсем нубский вопрос (без обид), просто жмёшь "Ё"/toggle_fow/ентер/"Ё" - и туман войны возвращается. Я кстати его тоже вернул.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite