Community Imperial: Пиратка Total War: Pharaoh Dynasties - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Пиратка Total War: Pharaoh Dynasties

Theme created: 13 February 2026, 00:00 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 10 860

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2026, 00:00

Imp

В этой теме всё что касается пиратских версий игры Total War: Pharaoh Dynasties.

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 13 February 2026, 00:17

Чиполлино
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2026, 12:54

Что-то дофига лишних движений с установкой кучи библиотек и программ дополнительных. Народного репака нет пока, который как Аттила или второй Рим, нажал и установилось? Или может помните, как с Тронами было, когда прям можно было игру целую без установки качать, такая версия есть?
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2026, 13:18

Чиполлино, portable-версии (которая без установки) пока нигде не видел. Когда на Three Kingdoms в октябре взломали Денуво, тогда для неё portable сразу появилась, кроме обычных репаков. Что касается сложностей установки, то верно не утерплю (главное, чтобы время нашлось), скачаю FitGirl, и (если и когда) расскажу были ли сложности.
           Тимур0108
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2026, 15:38

Чиполлино

Что-то дофига лишних движений с установкой кучи библиотек и программ дополнительных.

Thel

Что касается сложностей установки, то верно не утерплю (главное, чтобы время нашлось), скачаю FitGirl, и (если и когда) расскажу были ли сложности.

У меня репак от FitGirl, никаких сложностей и никаких лишних движений не было. Во время установки есть опция по поводу этих библиотек: по умолчанию стоят галочки, подтверждающие их установку, и всё происходит автоматически. У меня эти или более новые библиотеки уже были установлены, но я на всякий случай всё равно галочку не убирал.
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2026, 17:19

Ну что, скачал и поставил. Никаких проблем, всё как написал Тимур0108, но я и галочки с directX и C++ убрал - всё и так актуальное установлено. Касательно скачивания, то я не качал AssemblyKit, доп. саундтрек и озвучки кроме английской, всего получилось 24.5 Гб. На диске установленная игра заняла около 57 Гб. Настройки по умолчанию установились ультра, размер отрядов увеличил до экстрима, идёт плавно, пока тормозов не замечено.
            Моя система (Reveal)
            !!!ps По первому впечатлению - хорошо, что не заморачивайся с покупкой и ждал пиратку, это явно не Total War моей мечты. Что касается глубины тактики, то надо серьёзно поразбираться, но меня сразу напрягло то, что загрузив первую попавшуюся кастомную битву с настройками по умолчанию и тупо направив всех в бой без плана и управления, просто чтобы посмотреть, как всё выглядит вблизи, я, рассматривая в упор потасовку под "our general has fallen" и "our warriors flee from the battlefield", тем не менее победил... :038:
               вертер
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2026, 18:16

Thel

По первому впечатлению - хорошо, что не заморачивайся с покупкой и ждал пиратку, это явно не Total War моей мечты

Я уже и пиратку удалил,даже троецарствие со своим колоритом зацепило больше! :003:
                 alex3005
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2026, 20:31

Камрады, если я в репаке подключу русификатор, выберу любой язык кроме английского, озвучка на каком языке будет?
                Голову ломаю, стоит ставить игру или нет...
                   Тимур0108
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2026, 20:56

alex3005, репак от Фитгёрл? У меня с включённым русификатором и выбранным польским языком озвучка английская
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2026, 21:09

alex3005, хотя в описании репака от FitGirl указаны озвучки на других языках, согласно данным из Steam и GOG озвучка в игре одна - английская. В пользу этого также говорит то, что игру делали в спешке и с малым бюджетом. Я все эти дополнительные локализации не качал, проверить не могу.
                    Steam и GOG:
                    Imp Imp
                    Зачем ломать голову с установкой? Ставьте, пробуйте, а не понравится - всегда можно удалить. Русификатор To view the link Registerставить не встроенный в репак, а более актуальный от babay11: To view the link Register Сам я играю на английском, поэтому про качество перевода сказать ничего не могу.
                    Установка:

Dr.Schmeisser

Как ставить русификатор разобрались все? Тут не как у Стим версии, где мод кладется в папку data. Тут надо создавать папку mods в корневой папке игры, и туда помещать уже моды.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2026, 23:20

alex3005 16 February 2026, 20:31

Камрады, если я в репаке подключу русификатор, выберу любой язык кроме английского, озвучка на каком языке будет?
                      Голову ломаю, стоит ставить игру или нет...

Там текст отдельно настраивается, а озвучка отдельно. Как выставишь, так и будет.
                         alex3005
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 February 2026, 10:42

Почему то от babay11 русик весит 50 мегабайт, в репаке от Fitgirl с Империала 200 с лишним!
                          • 7 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Pharaoh Total War: Pharaoh Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite