Community Imperial: Религия в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Религия в Medieval 2: Total War

Религиозная сопостовляющяя в игре
Theme created: 03 December 2006, 21:00 · Author: Haktar
Views:
 53 434

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Monax
  • Imp
Imperial

Date: 20 April 2007, 17:20

А можно ли сделать для православия так же как у католиков? Чтобы можно было патриархов назначать? А то одна ерись! Imp
     Гай Марий
    • Imp
    Imperial

Date: 20 April 2007, 17:32

Monax 20.04.2007 - 18:20

А можно ли сделать для православия так же как у  католиков? Чтобы можно было патриархов назначать? А то одна ерись!  Imp

Патриарх вроде и сейчас у нас один. Imp А чем плохи обычные священники, я ими неплохо гонял еретиков и ведьм. Это уже читтерство получается - назначять патриархов, священник сам должен выслужится, чтоб стать кардиналом. Но усилить патриархов наверно можно, пусть он один будет, но зато сильный в вере. Как это поменять не знаю, в религию пока не ударялся, но я так думаю что можно. Imp
       sergiuss88
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2007, 07:34

Да никвизитор это и есть гавный еретик! Но вы можете сами поиграть за папское государство и сами будите управлять этими инквизиторами! :%
         Lord_Nesterov
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2007, 16:41

Добавить на конечном этапе протестантов бы... как вы думаете можно,а?
           Hornet
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2007, 16:58

Lord_Nesterov

Добавить на конечном этапе протестантов бы... как вы думаете можно,а?

пожалуйста, папа вас отлучает а вы создаете священников, чтобы компенсировать штраф по правопорядку.......вот вам и протестантское государство.
             sergiuss88
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2007, 09:18

А вообще папское государство вынести можно? Я захватовал Рим. А толку!
               Monax
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2007, 16:32

Imp Неплохо бы продумать и Правосланую иерархию, а не только католиков. И вообще заменить текстурки священников. А то еритики кругом... Imp

Я имел ввиду как у католиков выборы, а Россию с Византией соединить в православную веру с выборами в патриархи и епископы. А кардиналы это еритики все!
                 Demon95
                • Imp
                Imperial

Date: 27 June 2008, 14:52

Одна из важнейших сопостовляющих в игре!

Только котолики дастают если играть за ислам или православную веру.

Я инквизиторов убиваю если надоедают.
                   Aleksandr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 November 2008, 13:28

А по-моему нужно ввести вероятность того что священник во время проповедывания среди язычников мог умереть. Да и роль их слишком приувеличена, например , отправляешь имама проповедывать к католикам, дали бы ему свободно заниматься этим делом. Ну папы взяли бы да согнали половину священников в чужую иновернужю страну и давно б там все католиками стали? Зачем тогда крестовые походы было организовавать?
                     Denethor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 November 2008, 14:26

Aleksandr 14.11.2008 - 13:28

А по-моему нужно ввести вероятность того что священник во время проповедывания среди язычников мог умереть. Да и роль их слишком приувеличена, например , отправляешь имама проповедывать к католикам, дали бы ему свободно заниматься этим делом. Ну папы взяли бы да согнали половину священников в чужую иновернужю страну и давно б там все католиками стали? Зачем тогда крестовые походы было организовавать?

точно!
                    вот только если ты захватил область - тогда и можно туда посылать священников и ещё в те области, где исторически было много приверженцев той или иной религии, да к мятежникам наверно Imp
                      • 11 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite