Community Imperial: RTWHotSeatTool сит - Сообщество Империал

DinarMayor

RTWHotSeatTool сит

Хот-сит с использованием программы RTWHotSeatTool.
Theme created: 22 March 2026, 11:51 · Author: DinarMayor
Views:
 1 592

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2026, 11:51

RTWHotSeatTool сит - тема обсуждений

Imp

Хот-сит с использованием программы RTWHotSeatTool. Играем в режиме Хот-Сит, что вшит в программу/сборку для сита, с защитой от читерства, с паролями, с переписками и другими примочками для хот-ситерев. Но самое главное, автоматическое создание битв и перенос потерь.

В этой теме обсуждаем правила, выбираем себе фракции, решаем какие-то технические вопросы или просто болтаем.
Название сита чисто техническое - можете предлагать свои варианты. И да, ключником я не буду - только технически: буду сидеть на острове и на своем ходу смотреть за тем, как работает прога, есть ли баги и прочее. Если все будет нормально, то можно будет и поиграть в итоге.)

Список участников в порядке очередности хода:

Британия - DinarMayor(наблюдатель)
Египет - SevenDayAndrey

Жребий:
... - MastaA
... - as1991
... - Corrector

Чтож, давайте для начала наберем игроков. :0142:

as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2026, 12:10

У меня пока нет уверенности в нормализации доступа к пк с интернетом, а так бы сразу записался бы.
    Пока считайте меня в резерве :victory-style:
       SevenDayAndrey
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2026, 19:09

Меня можно предварительно на Египет записать :008:
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2026, 18:30

Скачал себе сборку, пытаюсь вспомнить, как работает хотсит тул )))
        Уже все позабывал без постоянной практики
        Пару кампаний начал, пароль фракции ставил, название игрока писал (но оно почему то не отображалось) и самое главное - у меня не хотсит получался, а обычная одиночная)
        битву одну создал, провел, потери перенеслись норм, никаких оибок не было (штурм Византия мятежного фракийцами моими)
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2026, 10:05

Практика - лучшее лекарство для памяти! ))

Вчерашний стрим с автором программы DinarMayor залит на ютуб, приятного просмотра!

RomeTW онлайн: RTWHotSeatTool от DinarMayor. Ознакомительный стрим. Создаём файлы битвы за секунды.

RomeTW + RTWHotSeatTool DinarMayor. Раз! - готово! Создание т. н. Исторических сражений - копий битв из кампании - за секунды. Нюансы текущей версии RTWHotSeatTool, полезные функции, необычные "фишки" и прочие особенности "проги"
          Это - Новейшая программа - помощь для игроков и модмейкеров для игры 2004 года RomeTW.
          Для любителей хот-сит кампаний с онлайн битвами - просто неоценимая техническая поддержка! Упрощение всех действий на карте кампании до автоматизма, абсолютная минимизация человеческого вмешательства
          Для модмейкеров - огромнейшая помощь в работе над своей модификацией.

To view the link Register To view the link Register
             MastaA
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2026, 19:35

Готов записаться, по фракции - все равно. Главное, чтобы не галлы/иберийцы
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2026, 19:44

MastaA

по фракции - все равно. Главное, чтобы не галлы/иберийцы

Ну, кроме Британии и Египта все свободны. Так что лучше выбирай, пока есть из чего.)
              Сит наверно нескоро стартанет - как игроки наберутся уж и смелый ключник найдется :D , ну лично я не тороплюсь.
                 MastaA
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2026, 21:49

Меня устроит случайный генератор.
                Не хочу брать ответственность на себя
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2026, 08:19

Ну и меня можно записать. Особых предпочтений по фракциям нет, могу любую возглавить. Однако лично мне интересны скифы, римляне ну и Нумидия. Еще Карфаген. :046:

DinarMayor, а самую последнюю версию хотситтула твоего где можно скачать? А то я немного уже запутался в версиях :)
                     DinarMayor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2026, 09:15

as1991

Ну и меня можно записать. Особых предпочтений по фракциям нет, могу любую возглавить. Однако лично мне интересны скифы, римляне ну и Нумидия. Еще Карфаген.

:006:
                    Тогда можем сделать рандомно. Сайт был такой. По меди2 я так сит начинал.

as1991

самую последнюю версию хотситтула твоего где можно скачать? А то я немного уже запутался в версиях

В теме проги))) Но самая-самая последняя у Corrector - это которая со стим версией работае. А, стоп, у тебя же тоже она есть) В телеге тебе кидал в чате "общение", вроде.
                    До начала сита я ещё выпущу в релиз новую версию. Новые релизы можно будет скачать с Гитхаба(ссылки я сюда, естественно, скину). :046:
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite